Изучив внимательно данный топик, хочу выразить свое глубокообъективное мнение: Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВУ НАШЕГО ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО СТАРО-НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА И ЛЮБИМОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Кроме того хочу со свой стороны внести поправки в обсуждаемый законопроект:
- Считать роскошью и взимать налог со ВСЕХ иномарок, мощностью свыше 80 л.с. и старше (ну вобщем с того года, как Форд создал свой конвейер)
- Все граждане хотя бы раз отдыхавшие за границей (включая Турцию и Египет) должны заплатить налог, эквивалентный стоимости тура. Отдыхавшие же в гостиницах четыре звезды и выше - трехкратную стоимость. Тех же, кто жировал в разных там Редисонах, и тем более Хайатах и Форсизонах вообще считать врагами народа, привлечь к уголовной ответственности и конфисковать имущество
- Часы, более одной штуки также считать роскошью. За каждые вторые взимать налог в размере 100% от стоимости (стоимость считать по ценам Меркури, Консула и т.п. в зависимости от бренда). За третьи - 200% и дальше по прогрессивной шкале. Лиц, имеющих часы марок Патек Филипп, Вашерон Константин, Ланге, Ролекс (прошу форумчан дополнить список) считать (аналогично проживавашим в сетевых отелях).
Хочу выступить с законодательной инициатиавой и внести мои поправки в законопроект.
Прошу форумчан поддержать (колличество нажатых кнопок "спасибо" предлагаю считать голосами "за") и дополнить мои предложнения.
|