|
Какая у нас пестрая картина получается:
Цитата:
И Цитата:
На лицо великая китайская мудрость: "Пусть расцетают сто цветов, пусть соперничают сто школ". Не знаю, есть ли в данном случае хоть какой-то толк, но любопытно будет посмотреть на итоговую усредненную таблицу форумчан. |
Максим, не беспокойтесь пожалуйста.:)
Количество участников и их ответов нивелирует общий фон голосования. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо хамить :) Всего то Что бы потом обиженно не сопеть :) |
Господа, когда будут доступны результаты? Очень будет интересно ознакомиться.
|
Цитата:
Несколько дней на подсчет, проверку результатов и "Рейтинг часовых марок WATCH.RU 2012" будет размещен на форуме отдельной темой. О промежуточных итогах будем периодически информировать. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=27 |
вопрос.
что означает колонка "адекватность ценообразования"? насколько цена спроса отличается от цены предложения? то есть грубо говоря если часы в стоках по 0,3 от номинала, то значит ценообразование неадекватно? или мы меряем цены относительно друг друга? то есть трехстрелочник вутилайнена за 80 тысяч франков - это адский ад и 0 баллов по шкале адекватности? но ведь в стоки он не попадет... одни часы сделал одни продал и все.... по поводу престижа тоже вопрос. среди ЦА марки форсей престижней патека, но среди НЕпокупателей - патек престижен, а форсей просто не известен. что делать? что делать? считать что с поправкой на широкие массы патек более престижен либо же вычислять престижность на том участке ЦА, где марка известна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За всю целевую аудиторию голосовать не нужно.:) |
то есть не что я считаю престижным надеть, а какой бренд я оцениваю высоко на чужой руке?
ок, понял. следующий вопрос: Дизайн / Узнаваемость / Копируемость почему у нас это один пункт? дизайн - это красота. но черный квадрат малевича является куда более узнаваемым чем ранний рембрандт. и куда более копируемым ))) за что голосовать-то? потому что марка, которая набирает у меня 1 балл по дизайну набирает 10 по копируемости... |
Независимых часовщиков можно было не включать. Все мы знаем что объективный рейтинг не возможен. Но общая картина интересна. Это сродни выборам президентов:) После оглашения результатов данного рейтинга, прошу уважаемых форумчан вернуться к мысли высказанной мною ранее. Предлагаю провести голосование за лучшую МОДЕЛЬ наручных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |