|
Хочу поблагодарить Олега. Все четко, без лишних слов, быстро. Увидел интересующую модель часов в его предложениях и отправил ему свои вопросы, несмотря на позднее время начало 3 ночи) получил ответ и с утра уже созвонились и решили вопрос с оплатой. В процессе заказа Олег всегда был на связи. На следущий день часы уже были у меня в Петербурге. Все отлично упаковано, в коробке часы в пленках, все как заявлено. Рекомендую продавца и желаю ему дальнейших успехов и хороших клиентов.
|
Покупка часов у odyssey
Приобретал у Олега часы для супруги, по предоплате, цена вполне приемлема. Посылка была отправлена как обговаривали, упакована грамотно. Все четко!
|
Заказал у Олега часы perrelet в Питер. Цена значительно дешевле, чем в магазинах, пришли за 2 дня. Человек корректный, всегда был на связи. Огромное спасибо.
|
Покупка часов
Купил у odissey уже 3 часы. Все как всегда быстро, четко, корректно. И конечно самые низкие цены. Если нужны оригинальные часы, то только к нему. Огромное спасибо и всяческих успехов.
С наступающим новым годом. P.S. В ближайшее время за четвертыми :) |
Сегодня довелось познакомиться с Олегом и приобрести у него часы. Человек очень ответственный, грамотный в своем деле и позитивный. В добавок к отличной цене получил огромное удовольствие от общения! Большое спасибо за полезные советы и дальнейших успехов в бизнесе!
С уважением, Анатолий! |
Спасибо Олегу за часы.
Хочу сказать СПАСИБО Олегу за отличные часы.
С наступающим Новым Годом Олег! |
Покупал у Олега новые Perrelet, недавно увидел при ярком свете что на роторе отпечаток пальца :mad:
Вот и думайте. |
Цитата:
Механические часы собирают люди,а не роботы. Если вас это сильно напрягает,обращайтесь-уберем отпечаток. |
Баум и Мерсье
Отличные часы, спасибо Олегу!
|
Часы perrelet
Покупал часы PERRELET - BIG DATE CHRONOGRAPH покупкой очень доволен. Хочу поблагодарить Олега за профессионализм и грамотный подход в части ценовой политики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |