Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток амфибия стандарты породы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105047)

skynomad 21.03.2013 13:27

Ну , CHASPROM обещал фото, если вспомнит где оно.,да и тема "утонула" - жалко :)
" мне уже четвертые попались с золотистыми индексами, стрелки стальные, синий циферблат. "
зачем ввм столько, не поделитесь цифером?:)

skynomad 21.03.2013 14:36

Вложений: 2
Все таки так этот цифер выглядит логичнее ИМХО ( стрелки из Харькова, поставщиком заявленые как оригиналные :) )Вложение 407319

Вложение 407320

Dront 03.05.2013 09:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1152422)
Продолжаем. Бочки (народное название и за формы корпуса в виде бочки ) механизм внутри устанавливался только один 2209 . БЕЗ календаря . начать надо с фото механизма. ВНИМАНИЕ ставился только один вид поворотного кольца (базеля ) на все бочки

Вчера впервые увидел бочку с зелёным цветом цифера,но в остальном,как поздние синие с накладными метками и точкми светомассы. Попадалась кому ? Безель не пинайте,знаю.

skynomad 03.05.2013 09:59

так ф-ки на таком цифере допустимая опция? Уже не первые часы такие вижу и в сочетании с таким безелем.

Dront 03.05.2013 10:04

Ф-ки на бочки в полный рост ставились,особенно на ранние.
Я тут пригляделся,метки не такие,как на синем варианте. Так,что цифер "all new" получается.:) И,да, фотки паршивые,на ходу щёлкнул.

skynomad 03.05.2013 10:25

цифер - "харькив"?
Ф-ки то ставились, но сочетание ф-ок и такого типа цифера общественностью считается котлетой, а мне на этот сорт котлет определенно везет, так что уже закрадываются сомнения в котлетности такого варианта:)

Dront 03.05.2013 10:32

С чего "харьков" то ? Во-первых обстоятельствы находки не способствуют такому выводу,а,во-вторых, Харьков циферами на бочку ,вроде,не балуется.

CHASPROM 03.05.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1860895)
Вчера впервые увидел бочку с зелёным цветом цифера,но в остальном,как поздние синие с накладными метками и точкми светомассы. Попадалась кому ? Безель не пинайте,знаю.

Такие были и с черным, и с синим, и, возможно, с красным цветом.
Латинские амфибии (кроме ушастых, министерок, браслетных, двухголовых) более редкие (по сравнению с русскими).
Безели на все бочки идут 15-30-45.
Головка правильная, нерж. поздняя (с ф-образными стрелками несовместима).
Крышка (с надписью внизу) и стрелки, думаю, от ранних бочек трех видов: со светомассой, 12-6, 3-6-9-12.
По моему, надо ставить белые острые стрелки, безель от бочки, крышку без надписи внизу (естественно, лат.).
Я ранее уже писал о возможном существовании зеленых поздних бочек. Теперь ждем появления такой же красной.

Dront 03.05.2013 10:53

Вложений: 1
А с крышкой что не так ? Лого латиницей и крышка в тему. Да и стрелки едва ли менялись,хотя тут упираться не буду. А по поводу ранняя-поздняя бочка, пусть это будет переходной вариант. :)У меня с такой крышкой и латнским лого есть красная 6,12 . Так,что не факт,что такая бочка выпускалась в одно время с синей товаркой с накладными метками. И потом,сравните метки у поздней синей бочки и у этой зелёной. Они разные. Вот,для сравнения, синяя бочка из того же кармана.

skynomad 03.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1860935)
С чего "харьков" то ? Во-первых обстоятельствы находки не способствуют такому выводу,а,во-вторых, Харьков циферами на бочку ,вроде,не балуется.

"харьков" от того, что я не правильно понял, сначала ваше ал нью :)
Вот бы фото получше, а то я не могу разглядеть подробно метки

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru