|
Любые классические часы в современном мире это фешн, и в основном выполняют роль мужской бижутерии, без разницы какой марки и какой там калибр. Кому нужно просто время и на телефоне посмотрит.
|
Нормально отношусь, у самого есть немного, например guess кварцевый. Летом с джинсами и футболкой почему бы и не надеть? Или на дачу к друзьям на шашлыки... Если дизайн нравится, ходят нормально, то ничего страшного нет, ИМХО... Есть ещё Festina кварцевая, их тоже к фэшн можно отнести? В общем мнение: разные часы для разных жизненных ситуаций. ИМХО.
|
Кстати Армани так ниче... По дизайну есть классные
|
Всем привет! Не понимаю негодования большей массы любителей часов по поводу "фешн" категории. К примеру, сейчас на Ashford можно приобрести вот такой вариант Calvin Klein на всем известном калибре ETA 2824-2, с синим циферблатом и на браслете по цене всего 150 долларов. Вот какая из свисс мейд может быть альтернатива в этом ценовом диапазоне? Ведь сам механизм стоит эти же деньги. Или я не прав?
ИМХО, как для первых мех часов свисс мейд вполне достойный вариант |
Уважаемые специалисты, просьба подсказать, какие фэшн бренды на сайтах типа ашфорд или джома предлагают качество в кварце за недорого?
Смотрю баблы, но все механика, а так , больше всех нравятся. М б что-то ещё есть с даймондами на перле например или другое повеселее? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Интересная тема почитал, согласен что кто то писал что не стоит мешать все фешны в одну корзину, я сам по натуре любитель мехов в особенности дайверов и в коллекции много часов такого плана в основном недорогих ну в районе $200-500 ну есть пара часов по $1000 и чуть больше, а фешн часы в основной массе не признаю, ну в смысле что не интересуюсь ими, не слежу и не покупаю, но вот гучи мне реально нравятся качеством (делаются они в швейцарии на своем производстве, калибры не родные но достойные ронда и селиты такие как ставят в таги и прочие дорогие часы), дизайнами и грамотными линейками с разными размерами, расцветками, ремешками и т.п. то есть есть что выбрать, да многие их хейтят, но мне честно покласть на чужое мнение если нравятся то покупаю и ношу, правда у меня пока в обладании только одни, но в вишлисте есть пока пара моделей на которые постепенно коплю. Вот фотки моих и тех моделей которые хочется.
|
Вложений: 1
А есть еще отдельный холивар фейшен очки (солцезащитные например) если твои очки от марк джейкобс или прада, то может ли это быть тру? И многих этот вопрос мучает. тоже самое и с парфюмерией и наверное с чем-то еще. п.с. а бренду тиссо пошло бы блейзеры выпускать, водолазки..не то что я этот тисот не любля, просто было бы угарно! Или еду...всем нужна еда
Форумная лимитка"маленький принц".знаю-знаю... маленький Гуччио Гуччи |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |