я так, о доставке зашел поговорить...
Цитата:
Сообщение от lavrentius
(Сообщение 1188550)
Каждый покупатель должен осознавать, что ни один продавец при дистанционной продаже не возьмет на себя ответственность за доставку товара.
|
Цитата:
Сообщение от lavrentius
(Сообщение 1188550)
А если согласился на пересылку почтой, тогда и ответственность пусть берет на себя за сие действие. Причем тут продавец?
|
Цитата:
Сообщение от lavrentius
(Сообщение 1188625)
Продавец Вам отправил часы, а то, что Вы получили болты и гайки, или вообще ничего не получили - судитесь с почтой, а не с продавцом. Где Вы видели, чтобы продавец вернул Вам деньги, если посылка на почте пропала? Вы живете в идеальном мире?
|
видимо Вы мало заказывали посылок из-за бугра.
на вскидку, вспоминается ближайшие три примера за последний год/полтора из личного опыта:
- часы не соответствовали описанию (заказывал из Китая) - вернули деньги, пока я их еще назат даже не успел отправить.
- часики совершили турне Сингапур - СПб - Сингапур - СПб. по приезду оных часовщик сказал мне о проблемме с балансом и еще что-то. я отправил их назад, там все заменили и прислали мне. я заплатил только за свой пересыл им часов назад.
- пропала посылка с часами из США. вот так бонально она ко мне не приехала. всю сумму вернули в течении 2-х месяцев.
как-то весь мир справляется с этими проблеммами...
кстати, хотите продам Вам (и только Вам) Ролекс за 1000$. какой? неважно, это ж Ролекс. только денюжку пришлите мне :rolleyes:
как там в анекдоте "А варежки на почте спи...ли" (с)
Цитата:
Сообщение от zemlekop
(Сообщение 1188583)
Если денежный перевод вдруг потеряется,согласны ли они забить на него,если риск за отправление посылки несёт покупатель,то риск за неправильно оформленный перевод должен по идее нести его получатель ?
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата (с) :D
|