|
Цитата:
|
Хочу развеет Ваши "догадки" :).
Часы отправляются нами, мы не "дропшипперы". Считаю клиенту будет выгодней в виду того, что в Израиле необходимо оплачивать ввозную пошлину на товар стоимостью от 325 долларов. Мы отправляем таким способом, что дополнительная плата взиматься не будет. Ну а чтоб окончательно Вас (Sapser) "озадачить" добавлю, что цена на часы Штайнахарт у нас ниже, т.к. доставка включена в стоимость товара, т.е. бесплатная :) хорошего вечера с уважением, WatchCenter |
Z
Цитата:
|
И куда подевались все сообщения дальше? Зачем мы тратим свое время, делимся информацией ? Чтоб кто-то хитрый и большой все стер?
Не хорошо. |
Цитата:
|
коллеги, а кто пользовался пересылкой из Украины в Россию? Можете подсказать по почтовым службам ? (кроме емс).
Есть ли смысл искать лучше и по деньгам и по сервису? Или сдать все в емс и все...? |
Думаю, раз на раз не приходится.
Мне вон простой почтой по РФ - пришло с такой же скоростью, как через ЕМС. |
оффтоп, но про скорость :)
такого со мной еще не было за все лет 15 пересылок всяких из-за рубежа :)
24.09 сделал заказ электронных деталей (я предупреждал что оффтоп :)) у английской известной конторы farnell, а сегодня пока я был на работе домой курьер неожиданно... не, не так...:) НЕОЖИДАННО принес посылку из англии!!! вот так! судя по инвойсам 25.09 отослали из Англии и уже 27.09 посылка дома в квартире в москве..... однако, метеоры :) |
Начинаю волноваться
Приём 19.09.2012 12:54 Германия AUGSBURG Прибытие в ММПО 20.09.2012 03:28 Германия DESAHA Экспорт 20.09.2012 07:21 Германия DEFRAA Отпишитесь, у кого какие сроки.... Не может же посылка с 20 числа лететь??? Где-то унас или застряла, или обрела другого хозяина??? По предыдущим доставкам моя статистика с момента экспорта до появления в нашей стране. 3-4 дня... |
Что? Никто не заказывал???? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |