|
Последние несколько лет ношу наручные часы постоянно. Сейчас не понимаю как мужчина (ладно женщина) может не носить часы :o, меня удивляет когда мой непосредственный начальник что- бы не доставать мобильник из кармана , спрашивает у меня сколько сейчас время.:D
|
Часы - это успокоительное.
В период стресса - смотрю как движется секундная стрела, и ровно тикает механика. Успокаиваюсь. |
часы и мужик, одно целое!
|
К сожалению, питаю нездоровую страсть к цацкам. Надеюсь, повзрослею. Стыжусь:(
|
Цитата:
Ладно, ну гитару еще, чтобы правильный рок играть. |
Часы на руке. Это не объяснимо. Они просто должны там быть!
|
Часы! Часы? Часы ...
Часы, это лишний раз зайти на форум и узнать: что едим, ...что курим, ...на чем ездим, ...чем трём ботинки, ...где бываем, .... и что нас раздражает. Ну и конечно же профильнные ветки, иначе нас бы тут не было, ведь все мы попали сюда начиная с выбора. В общем - часы объеденяют. Всех форумчан с НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!:) |
Часы самое брутальное украшение мужчины :) Для времени конечно, но и имидж имеет значение.
|
Вот не могу понять один момент.
Сижу на форуме более полугода, пролистал десятки (может даже сотни) тем. Почему все (практически без исключения) люди, даже уважаемые на форуме продавцы-перекупщики, модераторы и мастера, пишут "ОДЕВАТЬ" часы? Что за массовая безграмотность? Почему так сложно запомнить, что часы НАДЕВАЮТ? Сразу вся аура интеллигентности и утонченности пропадает, и складывается впечатление, что сидишь на форуме . Этот вот контраст подчеркнуто вежливого общения и незнания простейших правил русского языка, конечно, заставляет задуматься, да :rolleyes: |
:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |