|
Всем привет!
Стал счастливым обладателем Атакамы 1823 :) Плавать с кожаным ремнем не комильфо, поэтому заказал НАТО. Думаю неплохо получилось: http://s017.radikal.ru/i436/1209/b0/562e459395d2.jpg Состояние шпилек после двухнедельной носки с оригинальным ремнем повергло меня в шок. Они были абсолютно одинаково искривлены. Выправил, но теперь переживаю, не соскочат ли они в самый неподходящий момент? |
Alexito
Отлично получилось. Дайте ссылку на ремень и закажите себе шпильки :http://www.ebay.com/itm/3-pairs-set-...00268952591%26 |
Alexito,у Вас отличный вкус! Потрясное сочетание ремешка и часов!!!Я минут десять смотрел на фотку...супер!Пусть радуют точным ходом,надёжностью и вкусным свечением в сумерках и ночью.
|
Murman-2, Strong - спасибо.
Цитата:
Благодарю за ссылку на шпильки, как раз то что нужно! |
Принимайте в команду любителей Люминоксов, так сказать... :)
Купил себе F-117 6401, на резиновом ремешке которые, и к ним в комплект металл. браслет. Ремешок нормально сидит, а браслет короток оказался, у меня кисть 23см. :) Почему купил? А просто понравились внешне, из всех Люминоксов такого плана- самые на мой взгляд красивые. Ещё на серию 18хх, Атакаму смотрел, понравилась, но это потом как-нибудь. Не всё сразу. Кстати, часы на фото выше, от Alexito, на синем ремне- выглядят очень красиво. Фото постараюсь сделать попозже, телефоном такую красоту снимать не хочется, а зеркалка пока вне зоны доступа. :) Кстати, ни у кого случайно не завалялось пары- тройки звеньев от браслета на 64ю серию? Я в купле тему создал, но и тут осмелюсь спросить, вдруг повезёт? :) |
Хочу тоже стать любителем Люминоксов, если ТАВАТЕКи не овладеют мной :) Кто что знает про LUMINOX 3051 BLACK & WHITE COLORMARK NAVY SEAL DIVER WATCH?
|
Цитата:
|
Цитата:
В метки,конечно,секундная стрелка попадает где-то на половине циферблата-ну и бог бы с ней..:) |
И еще вопрос. А как дела с их живучестью? Ну конечно я не собираюсь гвоздь в циферблат вбивать :) я надеюсь их можно мочить, ранять, пачкать))) Спасибо всем кто мне помог с выбором. Сегодня\завтра всетаки закажу себе Люминоксы...
|
Цитата:
Самая уязвимая часть-это ремешок.Он очень удобен и,к сожалению,недолго вечен.Для серии 3000 Люминокс выпустил фирменные НАТО-советую обратить внимание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |