Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Компьютерные программы для диагностики часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10039)

mishinmaster 26.11.2011 16:34

Игрушечная она какая- то. Смотрите, например, пост №201.

lng 28.11.2011 21:54

А вы сами пробовали работать с ней? Если да то что было не так, что у вас не получилось? Не подумайте что я пытаюсь как то выгородить эту прогу нет, просто я начал эту тему и мне интересно что получилось у других. По первости у меня с ней тоже не складывалось, то вобще ничего не видно было, то одни шумы. Но со временем все как то наладилось и в принципе не плохо работает. Сейчас пользуюсь испанской версией, там хоть иероглифов нет.Biburo бесплатная и не претендует на полноценную замену таких как e=Timer и прочих, и это не замена Witschi, это бесплатная альтернатива. А на качество показаний может повлиять и железо компьютера и кривая Windows у меня на работе и дома стоят лицензионки.

uaumast 29.11.2011 15:03

У biburo на семёрке в программных настройках не работает регулировка усиления микрофона и звука(ноут свежий-подкупил большой экран-17..."),а еTimer работает 5секунд(автозвук не реагирует).На старых ноутах всё работало( в-XP),правда по разному.Понятно что нужно возиться(файлы и пр.)но это не моё.Может на Vista попробовать,но что туда ставить?

uaumast 29.11.2011 19:51

biburo пишет-не удаётся найти sndvol32.exe

mishinmaster 29.11.2011 22:09

Да я вообще- то только с ней и работаю, по нищете. Я любитель, и на приличный прибор или прогу денег жалко. Раздражает, в частности, то, что постоянно скачет бит еррор, не суммирует ошибку, в отчете печатает черт знает что, "на отцепись". А так, что же, программа - показушка, спасибо и за это, выручает здорово. На качество показа, кстати, даже кривая Винда не сказывается, ОНО или работает, или нет.

lng 30.11.2011 09:22

Бит еррор действительно скачет, поставьте демо версию e-Timer и даже 5 секунд хватит на то чтобы определить выкачку и амплитуду, а график по Biburo смотрите.

uaumast 30.11.2011 15:52

Ладно спасибо,сам разберусь выберу время.Удачи.

lng 01.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от uaumast (Сообщение 1022952)
biburo пишет-не удаётся найти sndvol32.exe

У меня тоже пишет, но тем не менее работает. У семерки подключать микрофон и настраивать надо через саму операционку, то есть заходить в настройки звука ну что то типа этого. А так я на каждый свой компьютер ставлю большой пакет разных кодеков, аудио и видео, так на всякий случай, и кучу разных библиотек, облегчающих работу разных программ. Да вспомнил, у меня на семерке при подключении штекера микрофона вылазило окно с вопросом, какой микрофонный вход подключить, передний или задний, какой выберешь такой и будет работать.

Машинист 01.12.2011 21:25

А здесь что у всех микрофоны с усилителями используются?
Все паяют или может где покупают?

mishinmaster 01.12.2011 23:14

Смотрите, например, пост №57

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru