|
Цитата:
И опять же остается открытым вопрос уязвимости кнопок типа как у Mudman 9000 "start/stop"- эдаких прорезиненных накладок поверх внутренних. все же где-то видел фотки с их продавленностью. |
Вложений: 1
Цитата:
Вчера вообще кнопки перестали действовать и мигал символ ATH. Как будто левую верхнюю кнопку нажать на пару секунд, тогда первым начинает мигать город. Но ничего не нажималось, он сам внезапно замигал и часы на нажатие кнопок вообще никак не реагировали, так и оставил на ночь. Они вошли в режим сохранения энергии, утром только поднес к свету, экран ожил и все стало на свои места, никаких миганий, кнопки действуют. Сын пошел на улицу и вновь на стекле появился конденсат. Опять я все разобрал, просушил, только толку с этого :rolleyes: Прокладка то все равно бракованая. А новую заказывать, так доставка выйдет дороже копеечной прокладки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395677186 |
Цитата:
Цитата:
|
Тарас Кучеренко, вы целенаправленно брали Касио в цветах украинского флага?)
Цитата:
|
Цитата:
Тарас, у Вас вроде еще 1ER были. может сперва от туда перекинуть прокладку временно, дабы исключить другие возможные дефекты. а если всё же точно причина в этом, то можно попробовать силиконом промазать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ппц-почитал про погрешность в 10 градусов и т.д. на 9300 Мудменах,аж расстроился-мне их завтра курьер привезет(доставка на дом)!Я конечно скептиков слышу и слушаю,но мне кажется всё-же утрированными претензии именно к этой модели шоков!Завтра заберу-посвящу день их изучению-доскональному!Есть-ли в них синхра?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |