|
Цитата:
|
Отличный тред за интерьер (пластик, кожа и т.д.) скатился с говномесными качествами авто)))) Ну тогда для чистоты эксперемента сравните с Дефендером и нашей буханкой;) и посмотрим кто вездеходнее!
Я кстате не спорю про отличные Япавто в своем классе, про легендарные спорт проекты Японии. Говорю я лично за то, что в лакшери сегменти они сильно проигрывают немцам и англичанам по интерьеру (ощущениям, материалам и т.д.). И да, тут ктот писал про скрипучих немцев:) , не помню кто, так вот проблема ИС - куча неустранимых сверчков - болезнь данной серии ( если чо, то их был у меня;)), а старенький пассат Б5+ у деда 04 года НЕскрепит до сих пор. Так что не надо грязи! И да, меня всегда смешит идеалезация данного придатка штатов у взрослых людей! Все разговоры про технологии и т.д., не было бы 2 мировой войны и большого брата ввиде США как толчка к производству под свою экономику, то где были бы данные дикие островитяне сейчас неизвестно ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше жевать....(с) реклама обит! По комп. играм: ЛС 460 и БМВ 750 у отца (рабочие жоповозки), есть с чем сравнить к счастью. Так что там про Дефенднр, Буханка ВС все? Чет второй раз не услышал ответа от уважаемых? |
Цитата:
Цитата:
|
что такое тред
Если по существу, то исходя из собственных ощущений (тактильные, визуальные) готов утверждать, что качество отделки в топовых Японцах уступает таковым в Немцах. Все дело в деталях и мелочах (берем интерьер)! Что касается легендарных внедорожных качествах тойоты и ниссана, то я их не оспариваю, но объктивности ради не нужно списывать и легендарные европейские внедорожники. В данном контексте сравнение будет более честным что ли! А так как данный топик изначально является холиваром- то есть священной войной, то как говорится:" сколько людей, столько и мнений, и каждая лягушка хвалит свое болото"... |
Цитата:
П.С. мне понравился лексус 96-го года это же GS?, вспомнил в Самаре был такой же, но серебристый, на нем в это время ездил президент нашего баскетбольного клуба. |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i303/1202/6b/b8dbcd54d969.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1202/b2/29d68c8340ab.jpg |
to tapoka спасибо за комментарий по существу! Чувствуются взрослое взвешенное мнение специалиста в каждой букве;)
|
Цитата:
Всё это ,напоминает ещё недавние обсуждения ПАМов (да и Ролексов тоже) типа "за что такие деньги",браслет -дешёвка и т.п.,причём чаще всего подобными "виршами" "баловались" владельцы фэйков. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |