|
Сережа, у меня на НГ будет одна пара в гостях. Значит муж такой говорит: буду с тобой портвейн пить))) Подскажи какой взять для начала размятся (позавчера дело было). Возьми того то говорю. Взял. На следующий день говорит голова болит:D Скролько выпил спрашиваю. Одну красного и половину белого с женой. Я говорю: а, ну это нормально, с непривычки:D А у самого на НГ еще и херес заплонирован:D Ему говорить не стал:D Да не, шучу, херес будет ему рановато))) А вообще думаю соскочет, пивас принесет))) Слабак!:D А мне пофиг, дозу знаю если что)))... главное: закусывать надо!
У тебя что будет на Новый год? Классическое - Факс?:D;) Цитата:
|
Цитата:
С уважением и с наступающим Вас, заходите просто так! :) |
Цитата:
Буду пить шампанское брют, потому что его пьет жена и мускат белый южнобережный массандровский взял, потому что мама моя пьет только что-то сладкое. Начну с брюта, потом наверно после полуночи буду смаковать мускат. Я давно его не пил. Что-то более крепкое чисто для себя одного решил не брать, потому что остановиться в новогоднюю ночь будет непросто:D а часов в 10 утра уже надо будет брать машину и везти детей на новогоднюю утреннюю прогулку к морю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но нет, так нет. Не того масштаба проблема. За поздравление спасибо и всем всех благ. |
вопрос, к ув. Доку, прикупил брют от Шато Тамань на НГ, норм или как?
|
Цитата:
Новый свет брют что-то решил не брать, уже пробовали. Шато Тамань такого и не видел у нас |
Артемовское очень хорошо, что белое, что красное.
|
LastLost
Я Артемовское брал еще лет 10 назад первый раз, жене оно нравится. Мне нравится, но не все. Брют еще не брал, завтра оценю:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |
|