Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 30.12.2015 18:53

Сережа, у меня на НГ будет одна пара в гостях. Значит муж такой говорит: буду с тобой портвейн пить))) Подскажи какой взять для начала размятся (позавчера дело было). Возьми того то говорю. Взял. На следующий день говорит голова болит:D Скролько выпил спрашиваю. Одну красного и половину белого с женой. Я говорю: а, ну это нормально, с непривычки:D А у самого на НГ еще и херес заплонирован:D Ему говорить не стал:D Да не, шучу, херес будет ему рановато))) А вообще думаю соскочет, пивас принесет))) Слабак!:D А мне пофиг, дозу знаю если что)))... главное: закусывать надо!

У тебя что будет на Новый год? Классическое - Факс?:D;)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3468354)
Сергей, убедительно прошу Вас мне тыкать! :D

Дима, этот как Док, тоже самое, зациклен не этикете:D;)

Zalcburg 30.12.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3468355)
За меня никуда ходить не надо. Сам схожу. Тем более объяснили куда

Никто Вас никуда не посылал! Просто зайти в компанию людей с просьбой к ним пойти и наехать на продавца под предлогом того, что он кому-то что-то не продал из личных соображений... Это его право, согласитесь ;) найдите сами в другом месте, а он пусть продаёт свои товары как хочет.
С уважением и с наступающим Вас, заходите просто так! :)

Sergei1980 30.12.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3468357)
У тебя что будет на Новый год? Классическое - Факс?

Антон, на НГ у меня будет нестандартный набор, но составленный исходя из предпочтений домашних.
Буду пить шампанское брют, потому что его пьет жена и мускат белый южнобережный массандровский взял, потому что мама моя пьет только что-то сладкое. Начну с брюта, потом наверно после полуночи буду смаковать мускат. Я давно его не пил. Что-то более крепкое чисто для себя одного решил не брать, потому что остановиться в новогоднюю ночь будет непросто:D а часов в 10 утра уже надо будет брать машину и везти детей на новогоднюю утреннюю прогулку к морю:D

Antonissimo 555 30.12.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3468377)
Антон, на НГ у меня будет нестандартный набор, но составленный исходя из предпочтений домашних.
Буду пить шампанское брют, потому что его пьет жена и мускат белый южнобережный массандровский взял, потому что мама моя пьет только что-то сладкое. Начну с брюта, потом наверно после полуночи буду смаковать мускат. Я давно его не пил. Что-то более крепкое чисто для себя одного решил не брать, потому что остановиться в новогоднюю ночь будет непросто:D а часов в 10 утра уже надо будет брать машину и везти детей на новогоднюю утреннюю прогулку к морю:D

Зааачееет!!! Красава!)))

Sergei1980 30.12.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3468357)
На следующий день говорит голова болит Скролько выпил спрашиваю. Одну красного и половину белого с женой. Я говорю: а, ну это нормально, с непривычки

Жжете вы там в Клину не по-детски, почти по-челябински:D

musorschik 30.12.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3468366)
Никто Вас никуда не посылал!

Так я пока никуда и не ушёл :).

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3468366)
Просто зайти в компанию людей с просьбой к ним пойти и наехать на продавца

Согласитесь, наехать на продавца и похлопотать за покупателя, это немного разные вещи. Я попросил похлопотать.
Но нет, так нет. Не того масштаба проблема.
За поздравление спасибо и всем всех благ.

LastLost 30.12.2015 19:12

вопрос, к ув. Доку, прикупил брют от Шато Тамань на НГ, норм или как?

Sergei1980 30.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3468398)
вопрос, к ув. Доку, прикупил брют от Шато Тамань на НГ, норм или как?

А я прикупил Брют Артемовское:p:D
Новый свет брют что-то решил не брать, уже пробовали.

Шато Тамань такого и не видел у нас

LastLost 30.12.2015 19:18

Артемовское очень хорошо, что белое, что красное.

Sergei1980 30.12.2015 19:20

LastLost
Я Артемовское брал еще лет 10 назад первый раз, жене оно нравится.
Мне нравится, но не все. Брют еще не брал, завтра оценю:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru