|
Вложений: 1
Всех - с наступающим! Пойду к коллегам, устрою предпраздничную тренировку:)
Вложение 1245483 |
А у меня тоже приятный сюрприз. Жена звонит из Ашана, спрашивает, мол, по акции продается "Хортица" по 240 за 0.5 л., брать мне или нет?
И хоть нынешняя "Хортица", что у нас продается, жалкое подобие той что была раньше, и даже за 100 руб я бы ее не купил, но сам факт такого внимания со стороны жены к моим слабостям очень порадовал, и конечно я ответил: "Ты моя умница, конечно покупай!" :D |
Сегодняшний вечер буду проводить в такой разношерстной компании...
В городе суета, пробки... Сегодня вечером заготовлю на завтра утку и все, суеты на сегодня хватит http://images.vfl.ru/ii/1451485184/0...a/10914445.jpg |
Вложений: 1
Йя без чаю , не кончаю ! ;)
|
Я вражескую Хортицу не пью. Хоть по 240, хоть бесплатно
|
Начал с "Алтайского ветра". Запах в бокале многообещающий, сладкий, пряный, с тонами цедры и хвои как по мне.
Вкус же значительно проще. Напоминает жигулевское, если честно:D Послевкусия вообще не чувствую конкретного какого-то, немного пряная горчинка и все. |
Цитата:
Джентльмены, я же невнимательно ветку читаю :), я сосуды для пития произвожу, а не пользую каждодневно :eek::p Спасибо, уважаемый Валерий, не надо. Сюрприз от Дмитрия Зальцбург уже в бар втискивался, а не ставился :eek: Все равно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Председатель, я какой вариант могу ещё предложить, но после Н.г, завтра искать не буду: я её нахожу в Москве (надеюсь есть), покупаю и связываюсь с Доком Владом, когда он там в Казахстан собирается, а ты мне деньги за неё бросишь кому-нибудь знакомому на карту, и экономия, и заморочек с пересылом меньше :) теперь только знать бы, собирается ли Док Влад в Казахстан в наступающем году... :D
|
Цитата:
|
Может паленка пошла? Бульбаш в Белоруссии прекрасен, а в Магните- сивуха сивухой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |
|