|
|
Цитата:
не то чтобы неожиданно, но в деталях интересно |
Цитата:
|
Цитата:
https://chasogolik.ru/wp-content/upl...-1536x1024.jpg Можете быть уверены и мне поверить—это и хорошо и очень красиво. Потом возьмете что нибудь из этого великолепного сета: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=23822 (Барракуду не продаете и сравниваете) Потом возьмете любое часовое изделие с механизмом DG2803 в пределах 100$ (Сравниваете это с F6922) После этого всего— вопросов у Вас больше не останется)) |
Цитата:
Циферблат может быть стерильным. https://sl.aliexpress.ru/p?key=HcqKtBk |
Вложений: 2
Эх, не хотел ведь...
Цитата:
И, если ситуацию очень грубо рассматривать, то тут есть две очень разные концепции - условные "сапфир за копейки, да еще и в дизайне сейки за безумные тыщу баксов, а мне этот дизайн нравится" и "НВЧ, бочка, Ф-стрелки, радиорубка, soviet heritage" Поэтому, когда Вы пишете про Winner, очевидно, что Вы в принципе не понимаете ситуацию с Востоками, и почему у них на WUS своя фан-тусовочка. Это не страшно, и не стыдно, Вы просто не понимаете. Бывает. Люди разные, мнения у них разные. Я вот не понимаю эстетику "грязной дюжины", но часы от этого хуже не становятся, как и вкус тех, кто их любит. Это просто я не догоняю фишку. Поэтому я в жизни не напишу, что мне эстетическое чувство не позволяет приобрести такие часы. Цитата:
(реально, конечно, полный репассаж и тюнинг двух Амфибий, (правда с избыточным количеством запчастей для тюнинга) мне в те времена вышел в стоимость новых Tissot Le Locle у официального дилера - разумно, что завод дошел до мысли, что эти деньги надо пытаться брать себе, если ЧЧЗ хочет выжить) Чисто по соотношению "цена/фарш" и, пожалуй, беспроблемности, эти часы, безусловно, проигрывают типовому китайскому "хочу быть сейкой-черепахой" дайверу, но, повторюсь, это часы на разного потребителя. И да, я в востоковской ветке, пока еще там активно общался, считался скорее хейтером, чем фанатом (вплоть до призывов наиболее патриотичных представителей взять чемоданчик и валить из раздела на легком катере к известной матери). К сожалению, есть на солнце пятна, и изрядные. Что не мешает мне видеть не только плохие, но и позитивные моменты в продукции ЧЧЗ. Уфф.. Простите за оффтопик. |
Цитата:
Но именно тот ориент внешне намного ярче этого изделия,выглядит дороже своих денег,имеет четкий заход головы на резьбу,приятный ненавязчивый blue который в жизни прекрасен и предсказуемый контроль качества. Троица из поста тоже сильнее этого rmalti в мелочах,хоть и этот rmalti во многом оч не плох. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, справедливости ради, я тут на заводе хоть в цеху уже и не работаю, но бываю там регулярно, хоть и стараюсь быть аккуратным. Всякие умные часы без заметных царапин на своей горилле живут максимум 3-4 мес. При этом акрил, в силу легкой полировки, у меня в отличном состоянии, даже те корпуса/стекла, которым 30+ лет. А вот сейка с хардлексом была зацарапана до неприличного состояния, хотя и носил я ее, надо сказать, очень долго. Меня акрил в Востоках не раздражает. Меня там нестабильное качество механизма больше напрягает, и стиль не костюмный (безели, манжеты - ну, Вы меня понимаете) |
Акрил полируется, (полировал), минералку (хардлекс) сейчас не рассматриваю вообще, только сапфир или акрил. Для меня царапка на стекле, как для кого-то не попадание секундной по меткам. Такие вот тараканы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |
|