|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, на выходных планирую доехать до Рандеву (сравнил цены на Loake с Herringshoes.co.uk, обнаружил, что получается не дороже, а местами и дешевле) и посмотреть что-нибудь на осень, пока решил отойти от Лойдов и посмотреть так любимые на форуме Loake и Paraboot. Вторые получаются дороже, как правило (иногда на 70-100%), но при этом визуально Loake мне больше импонирует. Чему стоит отдать предпочтение, если понравятся варианты обоих производителей? (внезапно обнаружилась карта на 20%, так что ценник Парабут можно будет сделать чуть вкусней:rolleyes:)
upd: http://www.gentsclub.ru/post27171.ht...araboot#p27171 здесь товарищи наоборот говорят, что Paraboot визуально "красивше". Надо смотерть в живую и мерять, мерять, мерять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот слабо себе представляю как их можно разнашивать. Они дубовые. Мягкие и среднемягкие туфли/ботинки не очень комфортно разнашивать если они действительно совсем впритык. |
Цитата:
У Lоake дубовый задник, у меня 2 пары из серии 1880, и в обоих пришлось его разбивать, иначе носить не возможно. Но это Loake... Крокет и Трикерс, к примеру, разнашивать не надо. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |