|
И ценник подрос, это ещё не все , ещё лимитки есть:
https://youtu.be/-1gQvtu3DV Смотрю не пользуются популярностью кварцевые GMT как то у нас , спорт ещё как то обозначили , а на классику не видел сообщений даже. Вот SBGN011 и 013 нет ни у кого вроде. Даже по ценнику они дешевле всех, отсюда вопрос их отличает( кроме механизма) от трехстрелочников корпус и браслет, и это так сказывается на популярности? |
Цитата:
А вообще, как по мне, от самой стрелки ГМТ не слишком много толку, если только ты не проводишь время в местах, где нет солнечного света, либо живешь близко к полюсам. За счет стрелки ГМТ посадка всех стрелок получается слишком высокой и лично мне не нравится, как это все смотрится, и как от стрелок тени отбрасываются. Мне ближе близкая посадка стрелок у самого циферблата, а от механизма достаточно быстрой смены часа. |
Оставлял предзаказ в бутике на SBGN003, правда потом приобрел у форумного продавца. Так вот не поверите, со слов менеджера, была очередь. Правда или нет, не берусь судить.
Сама стрелка ГМТ конечно кому как. Мне лично нравится, красный акцент делает часы не такими « пресными». Первоначально эта стрелка даже мешает при считывании времени. Но потом, когда привыкаешь, грубо определить время можно просто взглянув на нее. Ну и конечно для меня плюс, быстрая смена часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось так, что сравнивал то что было в наличии, и не указал сразу реф., 40 мм их нет в подобном корпусе, только 37( в наличии) продавцы ещё запутали немного. Вы подтвердили мои мысли, спасибо.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
|
[media]https://youtu.be/JSyb2R7F_A0[/media]
|
Всем привет!
Размышляю... GS это японская высшая лига. А высшая лига не может зиждеться только лишь на практичности. Хотя Ролекс же может... К чему клоню? Усложнения! Усложнения!!! И ещё раз усложнения!!! Что имеем: Запас хода, GMT, Хронограф, Дата(читаемая но не БИГ) Что не имеем: Луна, Таймер, Будильник, Годовик, Вечник, Big Date, День недели. Турбину пока не трогаем) Про декор меха тоже помалкиваем, чего уж там. Вот как вы товарищи к этому относитесь? Почему нас не хотят удивлять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |