|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики!
Заказываю сорочки на TMLewin. Качество и большой выбор устраивают. Никак, правда, не могу понять, как взять чуть бОльший размер. У меня 16-35. Брал 16.5 - пришлось возвращать дважды и FORMAL и CASUAL. Ну ладно, это мелочи... Чего-нить придумаю. Вопрос другой. Там же заказываю костюмы. Прошу подсказать, можно ли в разделе костюмы брать только брюки (120-140 фунтов цена):) А то брюк не хватает.Пиджаки более устойчивы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, что с http://sartale.com/ ? Уже несколько месяцев что-то реально конструируют или кирдык конторе?
|
На сайте www.brooksbrothers.com идет постоянно акция 4 сорочки за 200$
Предлагаю объедениться. Мне нужны 1-2 рубашки. Доставку буду делать через посредника - фишифаст. Сам я в Москве. Если интересно пишите в ЛС. |
Прошу проконсультировать по сорочкам с запонками. В гардеробе нет ни одной. На работу каждый день в костюме приходится ездить. Рукава у сорочек с запонками попрочнее чем у тех что на пуговицах? Думаю взять на пробу на TMLewin или hawesandcurtis... КАКИЕ подводные камни? Под джинсы их можно надевать? И куда бежать за запонками
|
Ну с джинсами скорее нет, чем да. А так, берите свой размер (если там ранее уже заказывали).
|
2Chepsnov E
Cпасибо! Попробую заказать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |