|
Цитата:
|
Раньше носил Adidas и Nike.
Последние два года подсел на Ecco и Нelly Hansen . Полет нормальный, при этом кроссовки регулярно два раза в месяц стираются в стиралке . Год назад купил себе прогул очные кеды Puma - удобно на каждый день таскать Хочу на след год купить себе для оутдора. lowa по пробывать или Salomon. |
Etnis
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не знаю как сейчас, а год-два назад Ecco стали не только "уже не торт", а даже уже и не пироженка. В свое время это буквосочетание было своего рода гарантом качества – ну, может быть для меня "тогдашнего", не знаю. Но, покупая у них туфли или ботинки, всегда оставался доволен. И как-то всегда мне хотелось кроссовки от Ecco. И год/два назад я собрался. На фотках обратите внимание на продольные "морщины" на подошве (впечатлительным делать увеличение картинки не рекомендуется). И это они такими не стали – такими продавались. Специально потом смотрел новые в магазе. Не знаком особо с технологией изготовления кроссовок, но ощущение, что резину сжимали, не дав ей окончательно оформиться (остыть, может быть). Собственно, неважно по какой причине – такого внешнего вида не должно быть. А так, да, относительно удобные, даже красивые. По понятным причинам, практически не ношу. А до того, год относил Ecco Biom. Не, плюсы у них были. Как прогулочные вполне себе ничего. Помню, таскать их можно было чуть ли не круглый год – летом в них было нежарко, а зимой – нехолодно. Но подошва... - жестче только, наверное, у кирзовых сапог в лютую зиму. По ламинату идешь – звук, аки дэвющка на каблучках, ). Странные какие-то ?кроссовки?. В общем, после всех этих моментов как-то я убрал этот бренд из своего поля зрения. На объективность не претендую. Так, решил поделиться мнением. P.S. Пардон, если пост получился несколько эмоциональным - по большей части из-за того, что грустно было наблюдать эту "трансформацию качества". Но зато в каждом из их магазов тебе обязательно скажут "Здрасьте". Ну да - ну да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ambushur,уважаемый ,я не в смысле вас поупражнять ,а в смысле ,откройте "тайну",на каком покрытии работали, частота (часы , километры,тонны)нагрузки. Вы же понимаете ,как человек из спорта,что тренироваться в кроссовках раз в неделю, или три раза в неделю,это две огромные разницы . Я вижу на фото аккуратно ношенную спорт.обувь.:) ПС. и опять же весь этот вопрос у меня возникает потому, что вы утверждаете,жестко их эксплуатировали. Хотя все это ерунда,носились долго и жестко,было удобно ?ну и супер! |
Вложений: 1
Вложение 795601
http://www.sneakerfreaker.com/sneake...e-uk-royalred/ фото от SNEAKER FREAKER MAGAZINE |
Пардон, может Вам не повезло :confused:
У меня морщинок на подошве не наблюдалось У меня такие http://s020.radikal.ru/i706/1409/91/60292c94d6cf.jpg Ecco ultra terrain |
Может, ). Я даже надеюсь, что так и есть, и повезёт в чём-нибудь другом, ).
Но очередной раз проверять как-то неохота. Да и интерес свой, получается, я удовлетворил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |