Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

serejk0 13.09.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2678366)
кроссовки калифорнийского бренда Etnies. Что тут сказать? Зроблено на века!

Были тапки от Etnis лет 7 назад, сезон относил и выкинул. Стоили вроде недорого, но особой прочности не заметил.

aleksej3114 13.09.2014 14:14

Раньше носил Adidas и Nike.
Последние два года подсел на Ecco и Нelly Hansen .
Полет нормальный, при этом кроссовки регулярно два раза в месяц стираются в стиралке .
Год назад купил себе прогул очные кеды Puma - удобно на каждый день таскать
Хочу на след год купить себе для оутдора. lowa по пробывать или Salomon.

ambushur 13.09.2014 14:43

Etnis

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2678389)
Были тапки от Etnis лет 7 назад, сезон относил и выкинул. Стоили вроде недорого, но особой прочности не заметил.

Эти тапки тех же годов, что и у Вас. Для наглядности см. картинки. Залог прочности — толстый "сапог", анатомическая стелька, слоёная подошва, прошитые усиленные носок и пятка.

Subslim 13.09.2014 16:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 2678399)
Последние два года подсел на Ecco и

Вынужден высказать полярное мнение.
Не знаю как сейчас, а год-два назад Ecco стали не только "уже не торт", а даже уже и не пироженка.
В свое время это буквосочетание было своего рода гарантом качества – ну, может быть для меня "тогдашнего", не знаю. Но, покупая у них туфли или ботинки, всегда оставался доволен. И как-то всегда мне хотелось кроссовки от Ecco. И год/два назад я собрался.

На фотках обратите внимание на продольные "морщины" на подошве (впечатлительным делать увеличение картинки не рекомендуется). И это они такими не стали – такими продавались. Специально потом смотрел новые в магазе.
Не знаком особо с технологией изготовления кроссовок, но ощущение, что резину сжимали, не дав ей окончательно оформиться (остыть, может быть). Собственно, неважно по какой причине – такого внешнего вида не должно быть.
А так, да, относительно удобные, даже красивые. По понятным причинам, практически не ношу.

А до того, год относил Ecco Biom. Не, плюсы у них были. Как прогулочные вполне себе ничего. Помню, таскать их можно было чуть ли не круглый год – летом в них было нежарко, а зимой – нехолодно. Но подошва... - жестче только, наверное, у кирзовых сапог в лютую зиму. По ламинату идешь – звук, аки дэвющка на каблучках, ). Странные какие-то ?кроссовки?.
В общем, после всех этих моментов как-то я убрал этот бренд из своего поля зрения. На объективность не претендую. Так, решил поделиться мнением.

P.S. Пардон, если пост получился несколько эмоциональным - по большей части из-за того, что грустно было наблюдать эту "трансформацию качества". Но зато в каждом из их магазов тебе обязательно скажут "Здрасьте". Ну да - ну да...

VLADIMIROVYCH 13.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2678426)
Эти тапки тех же годов, что и у Вас. Для наглядности см. картинки. Залог прочности — толстый "сапог", анатомическая стелька, слоёная подошва, прошитые усиленные носок и пятка.

serejk0 их видимо носил ,а вы наверное только фотографируете:),сами же пишите "Достал с антресолей ";)

ambushur 13.09.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2678669)
serejk0 их видимо носил ,а вы наверное только фотографируете:),сами же пишите "Достал с антресолей ";)

По внешнему виду разве не видно, что они достаточно жёстко эксплуатировались? Года три назад ушёл из большого спорта, забросил инвентарь на антресоли.

VLADIMIROVYCH 13.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2678730)
По внешнему виду разве не видно, что они достаточно жёстко эксплуатировались? Года три назад ушёл из большого спорта, забросил инвентарь на антресоли.

Вот мне как обывателю не видно,что они жестко эксплуатировались ,только разве, по стертому углу на пятке подошвы(так это не факт,можно "уделать" так любые кроссовки за месяц,если это особенность походки) .О спорте большем или малом я вообще молчу:).
ambushur,уважаемый ,я не в смысле вас поупражнять ,а в смысле ,откройте "тайну",на каком покрытии работали, частота (часы , километры,тонны)нагрузки.
Вы же понимаете ,как человек из спорта,что тренироваться в кроссовках раз в неделю, или три раза в неделю,это две огромные разницы .
Я вижу на фото аккуратно ношенную спорт.обувь.:)
ПС. и опять же весь этот вопрос у меня возникает потому, что вы утверждаете,жестко их эксплуатировали.

Хотя все это ерунда,носились долго и жестко,было удобно ?ну и супер!

VLADIMIROVYCH 13.09.2014 23:16

Вложений: 1
Вложение 795601
http://www.sneakerfreaker.com/sneake...e-uk-royalred/
фото от SNEAKER FREAKER MAGAZINE

aleksej3114 14.09.2014 02:07

Пардон, может Вам не повезло :confused:
У меня морщинок на подошве не наблюдалось
У меня такие

http://s020.radikal.ru/i706/1409/91/60292c94d6cf.jpg
Ecco ultra terrain

Subslim 14.09.2014 02:20

Может, ). Я даже надеюсь, что так и есть, и повезёт в чём-нибудь другом, ).
Но очередной раз проверять как-то неохота. Да и интерес свой, получается, я удовлетворил.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru