Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

SamSinister 06.06.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7245717)
что бы не делала ракета всегда поднимается собачий лай

Как Вы думаете, а почему хейтят то?

Teodorez 06.06.2025 19:54

Вложений: 1
Кстати, толщина пилота (корпуса) на уровне тюда, но выступающая крышка мрак. Я еще при выходе БЗ спрашивал Ксавье насчет крышки, и таки да, есть у них низкий вариант, но как и Восток, они ставят и дальше выпирающую

Neurohirurg 06.06.2025 20:05

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7245774)
Кстати, толщина пилота (корпуса) на уровне тюда, но выступающая крышка мрак. Я еще при выходе БЗ спрашивал Ксавье насчет крышки, и таки да, есть у них низкий вариант, но как и Восток, они ставят и дальше выпирающую

А так Ракета даже интереснее выглядит - корпус, кроме крышки

Serioga58 06.06.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7245625)
Возможно. Правда, придется допустить что эти люди не знают о существовании японских часов

- знают, но свое душу греет - патриотизм

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7245665)
Тогда надо купить смарт часы или шоки.

- шоки не делают Ракету

SamSinister 06.06.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7245774)
но как и Восток, они ставят и дальше выпирающую

Я бы вообще автоподзавод этот убрал, но тогда не будет каноничного ротора с тампопечатью…

cosx 06.06.2025 21:11

Ну отдать должное моделька зашла, судя по постам данной и спец ветки, хейта прям как такового нет. И про цену особо не вспоминают. Хочется прям зайти посмотреть, померить.

Javier 06.06.2025 21:34

cosx ну так ни хохломы в концепции, ни дембельской росписи по ротору - чем плохо? хорошие часы, добротные, если Ракета удержит их линейке то и отлично

Igan 06.06.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7245665)
Потому что у Русских часов есть интересная история.
Хотя у Лонжина тоже, они отказались продавать нам часовые приборы и сотрудничали с фашистами. Тоже история)))
...
Проблема Славы - отсутствие перспектив, часовых. Производить механизмы они не собираются. А дальше.... Лимитки на старых запасах + мийота

Про Лонжин был не в курсе. Хорошо, что их не купил. Если у них действительно такая история, то такие часы мне не нужны. ) Интуиция меня не подвела, нужно было покупать именно Ракету. Несмотря на ее явно завышенную цену. Эмоциональная составляющая обладания такими часами преобладает над ттх и доводами рассудка))
А если отбросить историю, мануфактурность и оригинальность дизайна, то Ракета проигрывает. Даже китайцам. К сожалению, это факт. Думаю, эту самую "мануфактурность" придумали и делают на неё упор, чтобы серьезно обосновать высокую цену и убедить обывателя раскошелиться на "мануфактуру".

У Славы, похоже, советские запасы постепенно заканчиваются - было видео, что в новые версии часов, в которых совсем недавно ставили советские, теперь ставят Мийоту.
В новостях промелькнуло сообщение, что власти постепенно начинают проверять так называемых "российских производителей", которые по факту ничего не производят, а только перепродают товар под своим именем. Начали пока только с лёгкой промышленности, но есть надежда, что и до часовой отрасли дойдут) И Восток, Молния и Ракета хоть как-то выделятся из толпы "российских производителей часов", не имеющих ничего, кроме офиса с парой -тройкой сотрудников.

SHURIKENN 06.06.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от cosx (Сообщение 7245827)
Ну отдать должное моделька зашла, судя по постам данной и спец ветки, хейта прям как такового нет. И про цену особо не вспоминают. Хочется прям зайти посмотреть, померить.

Значит нужно зайти да и померять. Свое мнение все равно самое верное)

vlds84 06.06.2025 22:28

Мне корпус и стилистика Летчиков зашла, как часы на каждый день. Я бы только стрелки одноцветные сделал, убрал синие "моменты"

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru