|
Спасибо за великолепное мероприятие!
Часы невероятные!!! Никакие фото и видео не смогут передать их красоты. Не видел ни одного человека на презентации которому они не понравились, все были в восторге)) МП тоже завораживающие и тоже намного интересней в живую чем на любом видео. |
285, 288, 415, 435 забронируйте за мной, пожалуйста
|
Вложений: 5
Фото с презентации.
|
Когда обзор часов на ютубе будет?)
Кстати страусиная кожа в ремешках че то совершенно не смотрится! |
Да, часы удались!
Шикарно смотрятся. Уверен, что на конкурсе Лучшие российские часы их ждет успех. (А мы знаем, за кого голосовать :)) Дмитрий молодец. Но крайне неглубокая и мелкая гравировка на задней крышке часов меня немного смущает. Не сотрется ли она со временем ? Как и затрудненное определение времени по небесным объектам, которые, будучи отполированными до зеркального блеска, очень часто сливаются с темно-зеленым циферблатом. В связи с этим часы требуется покачивать из стороны в сторону, чтобы найти нужный ракурс для определения времени (есть повод лишний раз ими полюбоваться:D). Если бы они были матовыми как фигурки героев (раз уж те стали матовыми), время было бы легче считывать. В целом - очень красивые часы. Дмитрию Большое Спасибо ! |
Дмитрий, добрый день.
Подскажите, пжл, а не рассматривался вариант сделать фигурки частично полированными, те чтобы основной финиш был матовый, а точечные участки в глянце? Это визуально сделает композицию намного богаче + по трудозатратам это один ювелир без проблем за 2-3 дня сможет организовать. |
457 зарезервируйте пожалуйста, или если красивый какой освободиться.
444 например,если передумают))) |
Цитата:
З.Ы. варианта дозаказать дополнительную заднюю крышку со стеклом вместо гравюры нет случайно? На мех тоже иногда посмотреть хочется ) |
Цитата:
И опять, фото задней крышки никто не делал? |
Доброго дня всем
Дмитрий, закрепите за мной, пожалуйста, номера 289 и 446 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |