|
Очень понравилось:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=97WvbW4iPzY[/media] |
Цитата:
Старый пенсионер который ничего не понимает и уже привыкает к земле. Ему уже ничего не надо только бы оставили его в покое. И молодой парень олицетворяющий умные часы. Время(а именно его показывают часы) на стороне парня.... |
Цитата:
|
Цитата:
ps Что касается обновлений... Плашки с годом в этих часах тоже до 2499 года?) |
Я тут решил собрать статистику по популярности уч среди населения)
В первый день уч вырвались с сильным отрывом, почти у всех у кого были часы на руке, они были умные, но в остальные три дня всё было с точностью до наоборот. Испытуемые - посетители ТЦ, водители авто. Продолжаю наблюдение. |
Это Курт Клаус снялся в клипе - легендарный часовщик из IWC, с которым несколько раз я попивая шампанское вдоволь общался о вечниках и репетирах, изобретенных этим Маэстро.
Цитата:
|
Цитата:
Молодой парень здесь олицетворяет полное непонимание клиентоориентированности и предмета — это и есть суть имиджа уч… Молодой робот Федр выполняет поставленную задачу, хотя и мимо тазика, надо поднастроить… |
Цитата:
Вопрос в том что часы деда надо отдавать на обслуживание гораздо дороже стоимости умных часов, а вот последние обновлять не прям уж обязательно. Но в рекламе надо же показать как все хорошо |
Цитата:
— Внученька, на антресоли посмотри… — Бабушка, а что такое антресоли? — Внученька, а что такое айкос? |
У меня уверенность, что в рекламе собраны предельные противоположности.
УЧ, со стоимостью несколько сотен $ vs статусные часы на два порядка цены дороже. Для рекламы Касиво было бы самое оно. Или Востока. Иначе это как в рекламе сравнивать Ладу Гранту с Порш Панамера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |