Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Inlite 24.03.2022 01:25

Подтверждаю наипервейшую готовность ;)
Рад, что лёд трогается.
Хочется верить в качество ручной комплектовки и доводки. Надеюсь, что у нашего производителя тайминг - это единственная Ахилесова конечность (и в сборке она соответственно не участвует).

Serge XII традиционное фантастическое спасибо за вытаскивание проекта

AlekseiIud 26.03.2022 05:25

Всё, рассчитался с мастерской, часы отправили!
Буду ждать и молиться чтобы добрались до меня благополучно! Как прибудут отпишу здесь ещё
Serge XII огромная благодарность за оповещения и информацию по состоянию заказа и способов оплаты и многого другого!!

Severum 26.03.2022 12:03

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6452625)
Всё, рассчитался с мастерской, часы отправили!
Буду ждать и молиться чтобы добрались до меня благополучно! Как прибудут отпишу здесь ещё
Serge XII огромная благодарность за оповещения и информацию по состоянию заказа и способов оплаты и многого другого!!

Поздравляю! Интересно будет сколько длится сейчас доставка. Жду сейчас уже 10 дней посылку другую из России- в треке тишина после отсылки за пределы страны.

А какой службой доставят? мне в мастерской долго голову морочили, что у них нет опыта отсылки заграницу и не знают что и как и тп.

AlekseiIud 26.03.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6452709)
Поздравляю! Интересно будет сколько длится сейчас доставка. Жду сейчас уже 10 дней посылку другую из России- в треке тишина после отсылки за пределы страны.

А какой службой доставят? мне в мастерской долго голову морочили, что у них нет опыта отсылки заграницу и не знают что и как и тп.

Спасибо, и Вас тоже поздравляю!:)

Мне пришлось замутить многоходовочу - оплатить через друга в Беларуси и через него же отправить поэтому часы едут Санкт-Петербург - Минск-Токио, надеюсь через месяц они у меня будут

Мастерская отправила сдэком в Беларусь, оттуда я думаю белпочтой может, хотя надо посмотреть может Япония и на Беларусь наложила ограничения:(

Severum 26.03.2022 22:24

Ясно, у вас тоже схема своя))) да, приходится выкручиваться, ну да ладно - переживем, главное чтобы Родина выстояла.

Feeling Good 03.04.2022 02:44

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6414637)
Пара часов освобождалась, но оба экземпляра нашли новых будущих хозяев сразу же. Может ещё кто охладеет - сообщу.

Всем привет! Если еще кто надумает отказаться от своих часов, то я готов занять ваш номер. Заранее спасибо.

Caretaker 05.04.2022 11:27

Уважаемый Serge XII, есть ли новости? А то с момента первых трех часов прошел уже почти месяц и четыре страницы обсуждений. Какие у нас (мастерской) теперь препятствия?

Serge XII 05.04.2022 13:41

Пока нет, поинтересовался.

AlphaBlade 05.04.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 6457853)
Уважаемый Serge XII, есть ли новости? А то с момента первых трех часов прошел уже почти месяц и четыре страницы обсуждений. Какие у нас (мастерской) теперь препятствия?

Первые три? Мой второй номер только вчера отправили:)

Severum 05.04.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 6458126)
Первые три? Мой второй номер только вчера отправили:)

Мой номер уже пришёл по адресу в России.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru