|
Подтверждаю наипервейшую готовность ;)
Рад, что лёд трогается. Хочется верить в качество ручной комплектовки и доводки. Надеюсь, что у нашего производителя тайминг - это единственная Ахилесова конечность (и в сборке она соответственно не участвует). Serge XII традиционное фантастическое спасибо за вытаскивание проекта |
Всё, рассчитался с мастерской, часы отправили!
Буду ждать и молиться чтобы добрались до меня благополучно! Как прибудут отпишу здесь ещё Serge XII огромная благодарность за оповещения и информацию по состоянию заказа и способов оплаты и многого другого!! |
Цитата:
А какой службой доставят? мне в мастерской долго голову морочили, что у них нет опыта отсылки заграницу и не знают что и как и тп. |
Цитата:
Мне пришлось замутить многоходовочу - оплатить через друга в Беларуси и через него же отправить поэтому часы едут Санкт-Петербург - Минск-Токио, надеюсь через месяц они у меня будут Мастерская отправила сдэком в Беларусь, оттуда я думаю белпочтой может, хотя надо посмотреть может Япония и на Беларусь наложила ограничения:( |
Ясно, у вас тоже схема своя))) да, приходится выкручиваться, ну да ладно - переживем, главное чтобы Родина выстояла.
|
Цитата:
|
Уважаемый Serge XII, есть ли новости? А то с момента первых трех часов прошел уже почти месяц и четыре страницы обсуждений. Какие у нас (мастерской) теперь препятствия?
|
Пока нет, поинтересовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |