|
Цитата:
А представляешь , Толя , когда выкатается ( выкосится) первичка ... какой там фэйдовый потенциал нарисуется :rolleyes: ... с интересом буду следить за трансформацией этого шедевра ... держи в курсе дела ;) ... Вообщем , с шикарной обновой тебя :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Подпишусь под каждым вашим словом! Деним на самом деле красотень! Первая моя пара PBJ 003. Только что получил, еще не распаковал. Извените за некачественные фото! Замеры выложу позже. С уважением! |
'Снежок', 'Звездное Небо', нужное подчеркнуть!!! Очень красивый и оригинальный деним, хорошая плотность, как раз по сезону!:cool:
Пошли, как говорится, новогодние подарки в теме;), мой должен прилететь вроде как в конце недели:) |
Цитата:
:-/ Взяли бы ему "Евису №1" какую-нибудь... если сразу крутой бренд было нужно... зашибись бы было (и вопросов не возникало бы)... "коротконогих" моделей у японских затейников денимошедевров - полно ведь... :-/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ещё не распаковал , а уже заценил деним на все 100% ;) ... представляю , когда распакуешь и помацаешь ... вообще волной позитива накроет :) Накати 100 грамм предварительно ... для душевного равновесия ! Классно , когда деним приносит столько «джинсовых» эмоций ... мануфактура и фэйд - наше всё ! :rolleyes: ... беден и скуден «джинсовый» мир людей , которые видят в японцах лишь «косорылость» , не замечая эксклюзивности и фэйдового потенциала материала ... Обложился Самурайским «полосатиком» ... готовлюсь делать замеры ... до чего же чумовой деним :) ... Вложение 2798119Вложение 2798120 |
Был в между строк упомянут Михара, и опять подступила давняя тоска о несбывшемся желании. Уже говорил, что пару раз обращался к нему эл. письмом, но бестолку, обратной связи 0. Попробовал официально зарегится, получилось, и товар в корзину упал. А как только начал оформление, процесс блокируется с сообщением, что для международных отправлений валите к англам. Через Зенмаркет, даже ссылка на товар не формируется, блокируется.....то есть других вариантов приобрести товар с этого сайта нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого сайта не получилось ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |