Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Ed61 04.12.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5618181)

"Старожилы" предупреждали ,что PBJ-фирма для "гурманов", и я могу получить не то,что ожидал(присажен на харты);).К "гурманам" себя не отношу,но отличить,заценить качественный деним смогу:p.Еще по фоткам(особо в их не верю),я понял,что избавиться от "зуда" я смогу только покупкой:(
Если самураи "зашли" обыденно(в сравнении с хартами),то 003 16oz с "вау-эффектом":eek:Да,Вы правы.Если харты- классика,то 003 16oz произведение искусств .Это неповторимый,самобытный японский деним.Нет слов,"зацените::D

Ух, шикарнющий денимчик какой :rolleyes:
А представляешь , Толя , когда выкатается ( выкосится) первичка ... какой там фэйдовый потенциал нарисуется :rolleyes: ... с интересом буду следить за трансформацией этого шедевра ... держи в курсе дела ;) ...
Вообщем , с шикарной обновой тебя :)

keke 04.12.2019 17:13

Цитата:

Доброго дня всем любителям и не любителям япон.денима:)
Получил я свой "новогодний подарок",о чем спешу Вам сообщить:D
Прежде всего(что бы не забыть)хочу "обрадовать" жителей Украины(как обстоят дела в других странах, не знаю)."Лавочка" с заниженным инвойсом прикрывается:(.Сегодня получил вскрытую посылку(инвойс занижен). Хорошо,что индус не положил оригинальный инвойс во внутрь (Михара так делает).У меня раньше так не было(верили инвойсу на пакете).Совет: просите НЕ ложить оригинальный инвойс)
О посылке( здесь о джинсах):
"Старожилы" предупреждали ,что PBJ-фирма для "гурманов", и я могу получить не то,что ожидал(присажен на харты);).К "гурманам" себя не отношу,но отличить,заценить качественный деним смогу:p.Еще по фоткам(особо в их не верю),я понял,что избавиться от "зуда" я смогу только покупкой:(
Если самураи "зашли" обыденно(в сравнении с хартами),то 003 16oz с "вау-эффектом":eek:Да,Вы правы.Если харты- классика,то 003 16oz произведение искусств .Это неповторимый,самобытный японский деним.Нет слов,"зацените::D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

PBJ-003 16oz W36(до усадки)
W -92
FR-30
RR-43
T -35
H -24
I-94
плиз,закиньте куда нужно

шапку на окаяме брали? там солдаут она, может еще где есть

Cergey69 04.12.2019 18:31

Вложений: 4
Цитата:

Доброго дня всем любителям и не любителям япон.денима:)
Получил я свой "новогодний подарок",о чем спешу Вам сообщить:D
Прежде всего(что бы не забыть)хочу "обрадовать" жителей Украины(как обстоят дела в других странах, не знаю)."Лавочка" с заниженным инвойсом прикрывается:(.Сегодня получил вскрытую посылку(инвойс занижен). Хорошо,что индус не положил оригинальный инвойс во внутрь (Михара так делает).У меня раньше так не было(верили инвойсу на пакете).Совет: просите НЕ ложить оригинальный инвойс)
О посылке( здесь о джинсах):

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

PBJ-003 16oz W36(до усадки)
W -92
FR-30
RR-43
T -35
H -24
I-94
плиз,закиньте куда нужно

Всем добрый вечер, уважаемые!
Подпишусь под каждым вашим словом!
Деним на самом деле красотень! Первая моя пара PBJ 003.

Только что получил, еще не распаковал. Извените за некачественные фото! Замеры выложу позже.
С уважением!

vss830 04.12.2019 18:59

'Снежок', 'Звездное Небо', нужное подчеркнуть!!! Очень красивый и оригинальный деним, хорошая плотность, как раз по сезону!:cool:
Пошли, как говорится, новогодние подарки в теме;), мой должен прилететь вроде как в конце недели:)

njnrnj 04.12.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 5617854)
знакомый получил с моей помощью свой первый японский штан (Samurai 511XX) и был немного расстроен

мне - лично - искренне не понятно, зачем было в качестве первого японского штана брать именно модель с дикой длиной штанин (Самураевскую), когда там у них полно японских штанов спецом пошитых для людей "среднего роста" высоты....
:-/

Взяли бы ему "Евису №1" какую-нибудь... если сразу крутой бренд было нужно... зашибись бы было (и вопросов не возникало бы)...

"коротконогих" моделей у японских затейников денимошедевров - полно ведь...

vss830 04.12.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5618555)
Взяли бы ему "Евису №1" какую-нибудь... если сразу крутой бренд было нужно... зашибись бы было (и вопросов не возникало бы)...

"коротконогих" моделей у японских затейников денимошедевров - полно ведь...

Для первого номера Эвису надо пояс сайзапить конкретно, наверное самые сложные штаны для попадания в размер, и лот 2000 и лот 2001. Брать онлайн еще та лотерея:)

Ed61 04.12.2019 20:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5618232)
)

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5618502)
Всем добрый вечер, уважаемые!
Подпишусь под каждым вашим словом!
Деним на самом деле красотень! Первая моя пара PBJ 003.

Только что получил, еще не распаковал. Извените за некачественные фото! Замеры выложу позже.
С уважением!

Сергей :) , с ПиБиДжеевским почином тебя ! :)
Ещё не распаковал , а уже заценил деним на все 100% ;) ... представляю , когда распакуешь и помацаешь ... вообще волной позитива накроет :)
Накати 100 грамм предварительно ... для душевного равновесия !
Классно , когда деним приносит столько «джинсовых» эмоций ... мануфактура и фэйд - наше всё ! :rolleyes: ... беден и скуден «джинсовый» мир людей , которые видят в японцах лишь «косорылость» , не замечая эксклюзивности и фэйдового потенциала материала ...
Обложился Самурайским «полосатиком» ... готовлюсь делать замеры ... до чего же чумовой деним :) ...

Вложение 2798119Вложение 2798120

fomena 04.12.2019 20:21

Был в между строк упомянут Михара, и опять подступила давняя тоска о несбывшемся желании. Уже говорил, что пару раз обращался к нему эл. письмом, но бестолку, обратной связи 0. Попробовал официально зарегится, получилось, и товар в корзину упал. А как только начал оформление, процесс блокируется с сообщением, что для международных отправлений валите к англам. Через Зенмаркет, даже ссылка на товар не формируется, блокируется.....то есть других вариантов приобрести товар с этого сайта нет?

bulatik85 04.12.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 5618747)
Был в между строк упомянут Михара, и опять подступила давняя тоска о несбывшемся желании. Уже говорил, что пару раз обращался к нему эл. письмом, но бестолку, обратной связи 0. Попробовал официально зарегится, получилось, и товар в корзину упал. А как только начал оформление, процесс блокируется с сообщением, что для международных отправлений валите к англам. Через Зенмаркет, даже ссылка на товар не формируется, блокируется.....то есть других вариантов приобрести товар с этого сайта нет?

Может очкует, что спалят схему... поэтому просто так не связывается....

Ed61 04.12.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 5618747)

Владимир , не понял , у Михары официально зарегился ? ... или у производителя Хараки ?
С какого сайта не получилось ?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru