|
Цитата:
Ответьте ТС на вопрос. Как выглядят его часы он и сам знает. |
Цитата:
|
Цитата:
С Инвикты требовать бесполезно - даже если они и согласятся "продать" или даже предоставить по гарантии один единственный винтик, Вы будете ждать его минимум полгода, а за доставку заплатите как за еще одни часы... По крайней мере в США неоднократно люди с подобными проблемами насчет всяких инвиктовских винтиков в результате находили простое и дешевое решение обратившись просто в часовые ремонты. |
Цитата:
|
Всем спасибо .Попробую в любую мастерскую отнести может подберут что нибудь.
|
А если по теме.. то я думаю что болт там из нержевейки.. и соответственно колхозить нужно из нее же.. я знаю только одно место где можно найти винты-болтики из нержавейки..но нужно видить болтик ..
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Оказались в руках по случаю вот такие часики - очень качественно сделаны и ярко светятся. День недели, дата, суточник. Диаметр 44 мм, толщина 11,5 мм. Invicta multifunction "Signature II Collection"
Вложение 302007 Вложение 302008 Вложение 302009 |
Вложений: 2
Дорогие форумчане!
Кто что-то может сказать по данному дивайсу? invicta 6152 pro diver automatic diamond Вложение 302128 Вложение 302129 Заранее благодарен. |
А что именно вы хотели услышать об этих часах ??? механизм swiss SW-200 , 26 камней , 8 сертифицированных маркеров .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |