Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

VV 20.01.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5204310)
В FAQдобавлен подробный обзор[/b][/url] одних из самых известных японских джинсов + видео.

В каком-то представлении вещь не нуждается. Пока рассматривал, самому захотелось именно каноничную версию в 19OZ Kiwami :)

Можно еще добавить, что материал с 20-го выпуска (может с 19-го, тк 18-ый из старых был последний ) на 710-ых сомах стал другой.
Этакая вариация Грин каст Киханен от ONI. У тебя на фото видно это. Старый деним был более однородным и без вертикальных полос.

К новому плюс фактура, а минус - он более прохладный, если можно так выразиться. И мне показалось, более картонный. Но я не носил как следует

Dimitriy 20.01.2019 10:02

Влад, спасибо за инфу! я тоже заметил, что у Lot 21 710 фактура как-то более явно выражена. Но я так давно не видел эту модель живьем, что уже плохо помню какой деним был у предыдущих.

VV 20.01.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5204498)
Влад, спасибо за инфу! я тоже заметил, что у Lot 21 710 фактура как-то более явно выражена. Но я так давно не видел эту модель живьем, что уже плохо помню какой деним был у предыдущих.

он классный у них получился.
фейд такой-же реактивный. Пять носок и пошло-поехало.
Ушей нет:)

Ed61 20.01.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5204503)

Ух как засвербило ....деним фактурно бомба ! :rolleyes:
Ну вы , ребят , искусители ;)....

Dimitriy 20.01.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5204503)

Влад, я их покрутил, прикинул, блин, теперь хочу себе такие портки))) хотя нафиг не надо Насколько же 710 реально удобны иниверсальны. Плюс деним мне очень понравился.
На форуме к людей конечно разный опыт с этой моделью и разное к ней отношение. Но для меня 511 и 710 работают отлично.

koff 20.01.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5204491)
Старый деним был более однородным и без вертикальных полос.

У меня 16-й номер. Вертикальные полосы есть. Сегодня постирал - завтра сфотаю.

IVANH0E 20.01.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5204393)
Похоже что фуллы как и обещали убрали арки и табы. Фиты вроде теже.

отличная новость

Ed61 20.01.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5204539)
Влад, я их покрутил, прикинул, блин, теперь хочу себе такие портки))) хотя нафиг не надо Насколько же 710 реально удобны иниверсальны. Плюс деним мне очень понравился.
На форуме к людей конечно разный опыт с этой моделью и разное к ней отношение. Но для меня 511 и 710 работают отлично.

Да уж , Дим , зашли на тебя знатно :rolleyes:
Я так понял , в 31 тебе изначально надо слегонца потянуть пояс , чтобы свести болты ?
Сколько реально у них пояс ?

IVANH0E 20.01.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5204473)
за принципиальное отношение к деталям

в данном случае, к чужим деталям :)

Dimitriy 20.01.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5204559)
в данном случае, к чужим деталям :)

Тут многое зависит от личного отношения к тому же Левису и персонального "пользовательского бэкграунда".

- Для кого-то Левис (какой бы он ни был) - это до сих пор икона и фетиш, независимо от качества и джапан репро есть посягательство/грум над святыней, опять же независимо от качества японских джинсов
- Для кого-то Левис - "голимый низкокачественный ширпотреб", а джинсы 40-50-х являются чем-то из разряда легенд и мифов, никак не влияющих на восприятие продукта. Поэтому использование этих деталей японскими брендами, ориентированными на качество, есть вопиющий анахронизм и нелепица (т.к. по личному опыту закрепилось, что Левис - это массовый продукт из ближайшего ТЦ без претензий на кач-во, идущий через запятую с H&M, Гэп и т.п.)
- Для кого-то Левис вообще мало закрепился в сознании и репро-детали, включая арки и табы, больше ассоциируются именно с японскими марками, нежели с самим левисом. Ну типа все знают откуда есть оно пошло, но это больше уже имеет ассоциации с репро-брендом, нежели с "продуктом-исходником".
Японцы судя по всему уже давно привыкли к этим деталям, ну нравился им когда-то в старину винтажный левис, так они сделали его свой, на свой лад и вкус. Ну а потом явление развилось в полностью самостоятельное направление, независимо от того, есть там арки с табом или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru