|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил немного походить в SDA G002. Очень даже неплохие джинсы. Деним не совсем ровный, но и не сильно слабби, цвет интересный. Фит - на основе популярного 103-го, но c выполненной работой над ошибками - очеловеченный более высокий райз по сравнению с прародителями, чуть уже лег, совсем немного поуже бедро. В общем, для любителей среднего веса и более-менее традиционной посадки вполне порекомендую.
|
Colonel
Ох Сапфиры красавцы! Вот бы они обычный снежок перевыпустили ещё, а то я этим цветным вефтом сыт по горло :D Кстати, индус в инсте заинтриговала каким-то совместным с Самураями тейперед шедевром, ждём в продаже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
IH777S-21BLK SUPER SLIM TAPERED W34 ;).... Впервые в жизни "дегустирую" труденим в чёрном окрасе ...интересно ...жуть ;).. Долго не решался "завести" себе такой ;)...абсолютно не жалею ...окрас весьма необычный , изначально смотрится породисто :rolleyes:...отдаёт в стальной цвет ...на солнышке великолепен ! С размером (w34) ван вош , пришлось прилично сайзапнуть , чтобы избежать непроходных ляжек и колена ...мне кажется штан успел растянуться в топблоке :cool:...ну , что имеем то имеем ;)....мне интересен деним :)... Вложение 2338977Вложение 2338978Вложение 2338979Вложение 2338980 |
Цитата:
Эдуард, не привычно тебя в таком свободном фите видеть. Хоть и супер слим) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |