Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

o16rus 16.06.2020 18:26

Общий привет!

Сегодня заказал в Scente. Пришла СМС. и письмо от робота на электронку, и тишина...
Часто так у них? Отзовутся вообще?
Пару раз уже "тишину ловлю" от них, правда давненько было...

Порекомендуйте хорошие онлайн магазины с парфюмом: зашёл сегодня на Beautydepot.ru( вбил в закладки по рекомендации из этой веточки ), так там как-то всё грустно. Чего хотелось-бы просто нет в ассортименте...

Всем Добра!

:) или уже на часы копить:)

ultarior 16.06.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 5870603)
Отзовутся вообще?

мне по последнему заказу дня через два перезванивали.
я не спешил и не форсировал, меня устроило, но тоже было странно.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5855633)
Стоит он как сдача с хорошей ниши тогда уж,но никак не с колы.

да, погорячился, примерно так :)

Цитата:

орекомендуйте хорошие онлайн магазины с парфюмом:

http://forum.watch.ru/showthread.php...49#post5847849

FINNN 16.06.2020 18:48

Цитата:

Часто так у них? Отзовутся вообще?

2-3 дня можно прождать

Antipod 16.06.2020 22:01

Офлаконил Ятаган. Ну как - выцыганил в подарок на днюху ) Тащусь уже которую неделю. Шедевры - они вне времени. Сестра (тоже любитель) - оценила. Говорит: вот почему старые мужицкие парфюмы до сих пор круто воспринимаются, а старые женские - бабками пахнут? :D (хотя это она зря обобщает, я вот Мицуку у неё тиснул за ненадобностью - и мне прям очень)
Насчёт Ятагана это очень верно, это чуть ли не единственный (пока?) для меня парфюм, которым можно просто дышать - не приедается, не раздражает, сидит "як на мене шитий". Кайф. "Похвала предателя", кстати, на него похож как близнец, только мускус ему в базу зря положили. А в этом всё на месте, ничего лишнего.

Kroko 17.06.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5870878)
Офлаконил Ятаган.

Пока единственный аромат,который мне хочется иметь в сете постоянно.

Wavewalker 18.06.2020 16:18

Господа, кто что знает за Areej le Dore?

Colonel 18.06.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 5872575)
Господа, кто что знает за Areej le Dore?

Только Войну и Мир носил. Мне понравился.

Wavewalker 18.06.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5872721)
Только Войну и Мир носил. Мне понравился.

Брали в слепую или где то тестили? Как стойкость? Брали на осень-весна? Ну и немного общего впечатления, стоит ли своих денег?
Подумываю над «сибирским летом» и «серым Байкалом»

Sprandi 19.06.2020 05:32

Вложений: 2
Наконец-то получил со scente заказанные раннее boclet tobacco и Burberry london for men. В Tobacco неожиданно обнаружили нотки Кока-Колы, хотя на себе практически не чувствую аромата через пару минут после нанесения, иногда только проскальзывает небольшой шлейф :) к Лондону пока только принюхивался, ещё не наносил - не могу понять что в нем, но нравится) прошу прощения за скудное описание дилетанта в парфюмерии, будем учиться :)
На очереди есть желание попробовать cedre от bocle - уж больно чего-то древесно-смолянистого-хвойного хочется изредка на смену.

Colonel 19.06.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 5872807)
Брали в слепую или где то тестили? Как стойкость? Брали на осень-весна? Ну и немного общего впечатления, стоит ли своих денег?
Подумываю над «сибирским летом» и «серым Байкалом»

Не брал - товарищ отлил от своего. Аромат довольно оригинальный - я бы его сравнил (с большой натяжкой) с 1805 Tonnerre от Beaufort London, но без запаха копчёной скумбрии. Вопреки заявленной пирамиде, на первое место выходит мускус и ветивер, приправленные серой амброй и бобровой струёй на фоне янтарной смолы. В совокупности получается тёмная, асфальтоподобная база, над которой неожиданно начинает появляться таифская роза, поддерживаемая грязноватыми пачули. Как для меня, сочетание компонентов - отличное, стойкость - отличная, шлейф - на высоте. Отталкивающих нот не обнаружено - в отличие от насоматтовского BA, у которого в базе (на мой нос) присутствует запах прокисших и пропотевших овечьих шкур.
P.S. В плюс Russian Adam можно зачесть то, что он игнорирует стандарты IFRA и композиции получаются насыщенными и плотными, без ощутимого присутствия химозности, чем сейчас грешат многие производители.
P.P.S. Описание основано только на личных ощущениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru