|
списки-то страждущих уже утрясли?
|
Ну вот я присоединился к проекту недавно и в опросах Лацио не участвовал. В принципе, окончательный дизайн всем устраивает. Но есть вопросы по безелю. Если в нынешнем проекте безель - обычный штейновский PVD, который через год использования царапается и теряет вид, то конечно, надо ставить новоиспечённый сапфировый безель, раз Гюнтер таковой сейчас предлагает.
|
давайте быстренько голосовалку по обработке и безелю.
|
Цитата:
|
И Гюнтер готов поставтить керамический безель? Просто керамики у Гюнтера никогда не было и её использование было только в планах. В данный момент в продаже на сайте нет ни одной модели с керамическим безелем.
|
Матирование - без разницы (как Васин - со всем согласен).
Крышка - аналогично. Безель - что покрепче. |
ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ СООБЩЕНИЯ
А то как минимум это неуважение и как следствие путаница я не так много пишу хотя вы бы хотели чтобы писал больше в дальнейшем я больше не буду повторять что уже писал надеюсь на адекватность и понимание. спасибо. по сапфировому безелю возможно он нам и не светит технически поэтому пока Гюнтер сам выясняет возможно ли это! ------------------------------------------------------------------------- по поводу что все решили - да все решили! - и продолжаем решать! я являюсь вашим рупором желаний Гюнтеру и обратно его возможностей -------------------------------------------------------------------------- поэтому ОПРОС а не ГОЛОСОВАЛКА (разница думаю ясна?) считаю нужна на повестке 3 вопроса: -матирование -безель: керамический/сапфировый (если вдруг ДА) -крышка (на тот случай если будет для желающих СВОЯ чтобы знать кому какую) поэтому опрос нужен с видимостью кто за что проголосовал Если никто не сделает ОПРОС то я посчитаю вручную здесь ваши ответы а то пока сделают... пока проголосуют... хотелось бы уложиться в 3-5 дней |
Матирование - я за!
Безель - сапфир, при невозможности - керамика. Крышка - для меня пожалуйста с контуром моря. Заодно и перекличку проведём - я под № 16 |
МАтирование - пожалуй за!
Безель - сапфир - керамика Крышки - две №30 |
Не хочу ругаться ... (а можно было бы, редко такое встречаю...)
Воспользовался шаблоном Матирование - воздержался. Безель - керамика, при невозможности - сапфир. Крышка - для меня пожалуйста с контуром моря (или две). Заодно и перекличку проведём - я под № 06 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |