|
Вложений: 4
Цитата:
У меня в голове понятия " облипон- фэйд- джинсы" неразделимы на подсознательном уровне.....болезнь :cool:....хотя в половине моего многочисленного сета в штанах воздуха немеряно ....:) А все равно , в основном , тянет таскать джинсы с плотным верхним блоком....минимальна вероятность влезания шва в задницу ....я ведь, как любитель высокой посадки любой штан пытаюсь подтянуть повыше :D..... Вот и сейчас , находясь на отдыхе в Карпатах , имея в обойме удобнейшие Батлы IHxB01 и НиФовские "Слон6" все равно таскаю суперслимовые Момы 0301 ....хотя удобства в них как "кот наплакал" :D..... Вложение 2070943Вложение 2070944 Такой ещё низкой посадки у меня ещё небыло :cool:....когда сижу, кокетка оказывается прямо под задницей !:eek: А подвороты эт хорошо ....сам полюбляю :rolleyes:...поначалу, по неопытности , пары три рубанул ....до сих пор локти кусаю:cool:....если дресскод позволяет не стоит вмешиваться в аутентичность шедевра !;) Обратите внимание у SDA на 15 унцовый деним....недавно обзавёлся ....хорош чертяка :rolleyes:.....не удержался вторые себе заказал в 105 фите;)....пакет уже ждёт дома !:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
И сидят знатно....:rolleyes:....мои w 31 сидят посвободнее :cool: Удобнейший фит и 22 унцовый брокен твилл радует своей необычайной тактильной комфортностью !:rolleyes: Из таких штанов не хочется вылезать сутками ...;) Вложение 2070970Вложение 2070971 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From Ed61
.....не удержался вторые себе заказал в 105 фите;) Я присматривался тоже к этой модели, ностальжи:), так сказать. Помниться в юности еще было модно всяки цветочки вышитые на клешах таскать, а на рубахах - на плечах сзади. Ща умора конечно, но такая мода была тогда. Да, че там, и Ява сигареты были по 30 копеек...:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2071471 А на SDA -105 лег скромный...23 см , они в нон воше...после усадки , думаю , не больше 21,5-22,0 будет !:rolleyes: |
Цитата:
|
В Denimio 20% скидки первым 20 покупателям на ОНИ 512 и Самураи 050
|
может кому пригодиться,
использую для распорки bullhorn на size 34(аккурат 44см):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |