|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- В сообщении пресс-службы "Барселоны" отмечается, что свой первый гол в Лиге чемпионов Месси провел 2 ноября 2005 года в ворота греческого "Панатинаикоса". С тех пор он в общей сложности забил мячи 29 командам, ворота которых в разное время защищали 43 голкипера. Из клубов больше всего пострадали английский "Арсенал" (9 голов), итальянский "Милан" и шотландский "Селтик" (по 8). Из вратарей – Бернд Лено, Кристиан Абьятти (по 7), Мануэль Альмуния (6), Андрей Дикань (4). Из ста голов 81 Месси провел левой ногой, 14 – правой, четыре – головой. |
Удачи сегодня Российским клубам.Хочется увидеть хороший футбол.
[IMG]http://thumbs2.imagebam.com/db/11/56...b782958333.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, но, выскажу позицию, что, с учётом результата первой игры, на мой взгляд, вероятность выше у питерских. Тут уж как команда настроиться. А начинать в 19-00 будет наш лидер - желдоры, у которых ситуация с 0:3 в первой игре с испанцами самая плачевная, конечно. И на "спортивный подвиг" в игре с Атлетико я как то особо не надеюсь (даже без Косты и Гамейро). Игру армейцев с Лионом оцениваю как 50 на 50. Судя по первой игре, французы показались весьма серенькой командой. Но, играть будут на своём поле, при поддержке фанов, что несомненно придаст и мотивацию и энергию. Армейцы будут искать удачу в контратаках. Тут снова надеюсь, что может Муса наконец то зафонтанирует:rolleyes: или Головин будет чётко выстреливать, а может и Дзага сподобится на что то (не говоря уже о "чёртике из табакерки" - Понтусе))... Вообщем, всем нашим удачи, везения и побед!))) |
Локомотив жалко конечно,с 3-0 тяжко будет, и Атлетико явно классом повыше.Хотя кто его знает)
Зенит вполне может пройти с условием того что минимум выполнили,в Питере надо просто рвать. С ЦСКА мне кажется неоднозначно,но хочется верить что Гончаренко с блондинистым что-нить придумали.Гончаренко ещё тот колдун) Мне то же хотелось бы чтобы 2 клуба из России прошли дальше...и праздник будет продолжаться) Я в предвкушении борьбы...и голов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б не пропущенный в начале, Локо так боль-менее. Рыбус гол-красавец забил))) Но, с симеоновцами тягаться сложновато, конечно Локо.
Нда, а вот и второй от испанцев. Простенько так:rolleyes: |
Локомотив ,к сожалению ,ауфвидерзейн(
|
Этот Эдер большой тормоз в Локо, нафига вообще его брали (из-за какой то единств. решающего гола где то там?!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |