|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Окей, давайте Европу. При завленном производителем запасе хода 320 км. Сколько раз придется заряжаться по пути к морю и назад, если общая дистанция 4000 километров? Я насчитал 13 раз Это если ровно через каждые 320 км Вас будет ждать заправка. Если нет, надо накинуть еще сколько-то заправок. Цифру свою не буду давать, чтобы срач в этом месте не разводить. Хотя представление о ней имею. Итак, минимально-нереально 13 зарядок. Сколько длится одна зарядка? Не многие ресурсы делятся этой неприятной информацией. Но я нашел-таки цифру. С помощью некоей "быстрой зарядки", вы получите заветные 320 км пробега через...9,3 часа. Ну отлично, что сказать. Всего-то пять дней возле розетки. Ерунда какая:) Отпуск для того и даден, чтоб сидеть на "АЗС" пять дней по пути к месту отдыха и назад:) Цитата:
Или Вам не западло будет оставить "заправщику" свой новенький "бош," а получить неизвестно насколько живой "зверь"?:D |
Цитата:
Если у тебя( или не у тебя) такие требования - нет проблем. Бери горючку. А если чел каждый день на работу туда 200 и назад 200 проезжает (или 100 и 100). И так 20 дней в месяц. Назовешь мне минусы в этом случае? Для семейного райзе в семье другое авто. |
Идея же не моя))но можно типа по аналогии заправок с газовым балонами для кемперов, к примеру, в Финляндии.Это уже моя идея))))сегодня у вас хреново знает что, а завтра опять бош новый:D
|
Цитата:
Здесь призывают полностью перейти на электротягу в планетарном масштабе. Точнее, вангуют, что так оно и случится в самом ближайшем будущем. И это я только одну неувязку обозначил. А их-то сотни. Голландцы ездят на работу на великах и электричке. Но им не приходит в голову призывать к этому остальной мир. Если только Собянин какой захочет взять на вооружение голландской опыт. Ну и Кличко-старший был замечен неоднократно. Даже навернулся разок для пущего подтверждения полезности велотяги. |
Цитата:
но к этому всё идет. как минимум, налоговыми льготами в Европе. конечно, прокатиться по Тайге не получиться. |
Цитата:
Вот как выглядит карта суперчаржеров от Теслы в СА. Обычных зарядок еще больше. https://i58.servimg.com/u/f58/12/68/78/98/superc10.jpg |
Так я же говорил что кое где ещё на керогазах ездят, а где то на элетротягу через пять лет.Всё нормально:)
|
Я больше скажу. Скоро пункты зарядки будут не нужны и авто будут заряжаться прямо от дороги. В той же Франции уже построили тестовый участок.ну и Рено заодно выпустила свой электрокар
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |