|
Думаю дело не в суперкачестве пучков Сабини , а в том, что в принципе достаточно иметь одни хороший помазок с качественным пучком и это может быть , как определенная модель от Ли с выбранным типом пучка , так и тот же маньчжурский пучок от Симпсон или выверенный Шейвмак . К примеру , у Игоря ака Okkupiert ( не у него одного здесь ) , сейчас есть все три топовых помазка вышеперечисленных и утверждать, что его M&F лучше , нежели Симпсон М7 полученный - не смогу, все шикарные , но со своими нюансами и каждый из них мог бы стать единственным , но .... это же так приятно , иметь их в наличии и периодически менять используя , да и прослужат дОльше каждый из них - в ротации ;)
Правы все - имея один и любимый M&F , но и парочка дополнительных экстра помазков будет обоснована по своему у владельца , главное чтобы, это было не в ущерб семье сия прихоть , а по своим реальным фин возможностям на это , имхо |
Цитата:
У меня нет, и причем не первый месяц!:( |
okkupiert открывается и свободно !
Может это связи с тем , что просмотр авторизированным пользователям форума теперь только разрешен? Не проверял сей момент. |
Я за трое часов и...
Трое помазков: дорога, лицо, миска. Дорожный маленький, компактный, но эффективный Для лица с ухватистой, не длинной ручкой и пучком 24х45 Для миски ручка уже должна быть не короче 50 и лофт 50-52 Но есть одно но, перед М7 не могу ровно дышать, вожделею их все, во всех расцветках! :p |
Какой Сабини идеален? Чтобы и миска и лицо?
|
okkupiert я когда увидел его у тебя живьем и взял в руки - внутренне крякнул от удовольствия , обалденный !
certif модель Chief , имхо :) |
Цитата:
|
okkupiert полностью поддерживаю , абсолютный универсал и культовая модель Симпсон , пучок один из лучших по набивке вообще ! Даже в бесте он великолепен :cool:
|
Теперь осталось Михаила уговорить! :D
|
Вложений: 1
Получил вот такую штуку. Качеством обработки полностью разочарован, бриться ещё не пробовал.
Вложение 1257322 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |