Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Zambeza 19.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3273549)
может стОит еще раз попробовать?

Дык постоянно пробую, претензий к нему особых нету, но он даже в пятерку любимых не входит, хотя там есть у меня вообще копеечные станки.

Eldar_77 19.09.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3273553)
Дык постоянно пробую, претензий к нему особых нету, но он даже в пятерку любимых не входит, хотя там есть у меня вообще копеечные станки.

А почему? Если претензий нет, то что не так?

okkupiert 19.09.2015 23:39

У 37-го ручку менять надо по-любому, штатная коротковата.
От 80 до 85 под личные предпочтения!

Eldar_77 19.09.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3273561)

Ну ручку на 37с, с подачи уважаемого коллеги, в этой теме только ленивый не поменял)

Zambeza 19.09.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3273557)
А почему? Какие к нему у претензии?

Как по мне то не очень чисто бреет (хотя может дело в лезвиях, попробую еще его с feather), информативность бритья не очень, ну и общие ощущения от бритья так себе. Может просто я ожидал от него большего. На самом деле заметил в последние время что больше всего бреюсь fatip, мылом cella и помазками spokar/simpson s1, так сказать время расставило все по местам и на подсознательном уровне определились некоторые фавориты (не в качестве лучшего продукта, а в качестве самого удобного/любимого), поэтому многие станки, которыми частот брился еще пару месяцев назад, в последнее время могут неделями лежать без дела, чувствую что скоро придется отца в принудительном порядке переводить на бритье Т-станками и задарить ему то, что у меня пылится :D

Цитата:

Вот как раз к ручке вообще никаких претензий у меня нету, лично для меня это практически идеальный размер/форма.

AndrewB 19.09.2015 23:49

Цитата:

А 39С ? Он поудобней? Меня от покупки удерживает то,что не могу определиться с длиной ручки.

okkupiert 19.09.2015 23:51

AndrewB
Берите 37 и переделывайте под стандартную ручку типа "вебер".
Плюс физер, и тогда станок раскроется с лучшей стороны!

AndrewB 19.09.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3273583)
AndrewB
Берите 37 и переделывайте под стандартную ручку типа "вебер".
Плюс физер, и тогда станок раскроется с лучшей стороны!

Валера после переделки обмолвился,что лезвие стало хуже устанавливаться.Это так? Вроде бы установочные штырьки на крышке положения не поменяли,нет? Или там зазоры большие между штырями и отверстиями в лезвии? Разъясните,у кого есть переделанный станок.Бульдога имею,озаботился своевременно при 33-х.)))

okkupiert 20.09.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3273595)
Валера после переделки обмолвился,что лезвие стало хуже устанавливаться.Это так? Вроде бы установочные штырьки на крышке положения не поменяли,нет? Или там зазоры большие между штырями и отверстиями в лезвии? Разъясните,у кого есть переделанный станок.Бульдога имею,озаботился своевременно при 33-х.)))

Переделка никак не влияет на положение лезвия.
Его нужно немного корректировать при установке, но не критично.
Это у айкона-косореза танцы с бубном!
Единственный станок, конструктивно, где все само встает, это жиллетовские "распашонки".
На всех остальных надо приглядывать.

Jason Voorhees 20.09.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3273549)
может стОит еще раз попробовать?

А может не стоит.:rolleyes: Есть в коллекции прообраз современного 37, имхо очень так себе станочек, основные претензии к чистоте бритья. Волосы пропускает у меня просто кошмар, пробовал "играться" с различными лезвиями, сильно делу не помогло. Так и лежит.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru