|
Ух-ты, красявая едрёна вошь.)) Значится уже три вида цифера у этой Славы есть.
Цитата:
|
а у нас в 90е были такие самоклеющиеся наклейки с жевачками продавали или просто от значка, были массово популярны:)
|
Судя по всему,это часы начала 70х.
Очень схожи по оформлению цифера с первыми электромеханическими будильниками. А по форме,это явно наследник ПИОНЕРа,который перестали выпускать где-то в конце 60х(имеется в виду SLAVA, типа ПИОНЕР). Да,соглашусь, очень приятный будильничек. |
Вложений: 7
Добрый вечер!
есть такой аппарат,незнаю что это!? Вложение 1172129 Вложение 1172130 Вложение 1172131 Вложение 1172132 Вложение 1172133 Вложение 1172134 Вложение 1172135 |
Цитата:
|
встретил квадратный Сигнал 2 МЧЗ со светометками
если у кого есть, сфотографируйте в хорошем качестве, с разных сторон, крупно родную кнопку и оригинальное основание, в сети нашел такую фотографию : https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=190&w=233 |
Вложений: 1
[quote=Победа;3341608]встретил квадратный Сигнал 2 МЧЗ со светометками
если у кого есть, сфотографируйте в хорошем качестве, с разных сторон, крупно родную кнопку и оригинальное основание. Дык, на предъидущей странице, пост №2376. У меня есть, завтра, при свете, могу сфотать. Кнопка, аналогичная МИРу. Вот такой РАКЕТОЙ ,с сек стрелкой, похвастаюсь. |
Спасибо, там кнопку и основание толком не видно. Я хотел понять - родные ли на том, что видел. Вызвали сомнения .
|
Вложений: 2
Да, там всё как надо.
Основание-хромированная прямоугольная пластина, которая в передней части изогнута книзу и имеет закруглённые углы (крепится двумя винтами). Кнопка, как у МИРа, утапливается в хромированную декоративную деталь. Вот какие есть фото в компе. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |