|
Короче, тогда в Москве за деньги (1500 руб) точит Николай К.
Если интересно, могу с ним связаться, но... Цитата:
|
Цитата:
|
Не, кланяться кому то за свои деньги- не про меня..... упрашивать, просить , да я от Васи.
По мне все должно быть проще: - отослал , по предварительному письму через е-мейл , указав с фото, что точить - получил письмо о получении бритв и после осмотра мастером и ценой ( выставлением счета ) на работу с его стороны - оплата с моей стороны - далее письмо с трек номером , что бритвы обратно высланы, всё ! Если работа нравится и устраивает, далее этому мастеру регулярно отправляешь бритвы на заточку, что я и делаю с Бобом из штатов . Цена примерно итоговая одинаковая с мск мастерами , качество вполне удобоваримо , проблем ноль и никаких нервов, только благодарность за оперативную работу и сервис. Найду еще толкового мастера где , с таким же подходом без совкового отношения " по блату" - сообщу здесь. |
Tenergy
Ну нет, не согласен, надо наш менталитет принимать во внимание. В России предполагаются более личные отношения, меньше формальности. Наоборот, когда "бабло" ставится во главу угла, меня это сильно напрягает. |
Угу, тогда вперед на самостоятельные поиски и потом без визгов что бритву попортили и попадос на бабки. Видать тут забывают что опасные бритвы это очень нишевое и редкое увлечение а отличных мастеров в России по пальцам можно пересчитать.
И еще кто-то забыл откуда у него проверенные контакты мастеров и кто ему их дал. |
okkupiert вот эти более личные отношения иногда приводят не туда, я понимаю Вашу мысль и о чем Вы.
Николай своего рода действительно эксклюзив по уровню заточки и знаний , но в данном случае для пользователя нужна совершенно простая вещь- связь, работа мастера, оплата, получение бритвы обратно . Если мастер начинает " жить" с заточки , то здесь включается принцип все для клиента, а если это на уровне, ну так и быть , будет время сделаю или что-то в этом роде, тогда нафиг такая эксклюзивность, когда как одолжение . Беда в том, что имено " жить" с заточки у нас нереально.... даже супер мастеру, поэтому и является это для них хобби и точат когда есть время, желание и волшебное слово от кого-то иногда. |
Цитата:
Вообще, приличным человеком у нас очень непросто оставаться. Если не согласен с принципом "жри что дают, или отваливай", приходится порой и смягчить свое Я. Вот, я м-ра Ли про себя клял, а как он мне ответил, да посмеялся над моей шуткой, так я и растаял! :) |
okkupiert понимаю Игорь.... я говорил, терпи с Ли, окупится))) А при получении вообще все забудется, увидев и ощутив качество )))) Но помазок купил и он надолго, а точить надо регулярно бритвы, кто ими пользуется , бреясь.
Я то с позиции пользователя рассуждаю простого, мне чем проще процесс взаимоотношений с мастером по заточке , тем лучше . Где доведено до автоматизма логистика, работа, оплата - туда и лезу, только и всего. |
Ответил все-таки?)) Расскажите потом, пжл, что заказали
|
Tenergy
Валер, терпи, сначала попробуй, потом делай выводы: пузырь, или дайте-мне-нето-помру!:) kybela Как получу, а то боюсь сглазить!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |