|
Вложений: 2
Вложение 152265
суровые челябинские муравьи тырят маки Вложение 152266 отчего на елке маки не растут... очень даже растут... |
Мако и на елке хорошо смотрятся, а муравьи тырят Мако потому как знают что тырить:)
|
Цитата:
ps я просто никогда ничего не покупал по интернету, мако мой первый опыт)) в наших магазинах их нет, а в москву тащится некогда. |
Цитата:
|
Вложений: 5
еще немного МАКОов.
|
Удалось поснимать FEM65004B.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=950 Знатоки разглядят отличия между CEM и FEM. |
Доброго времени суток всем. Возникла проблема с моим Мако. Несколько дней назад стало катастрофически не хватать автоподзавода. Часы ночью останавливаются. До этого дневной носки вполне хватало чтобы часы дожили до утра, а вот теперь вдруг стало не хватать. Часам полгода всего, обидно до слез. Не сталкивался ли случайно кто-нибудь с похожей проблемой? В чем может быть причина? Я понимаю, что надо нести в мастерскую, но по привычке сначала надо посоветоваться с форумчанами, испросить совета, ну и просто может посочувствует кто :)
|
Цитата:
baibak Искрнне сочуствую. Несите к доктору. И расскажите, пожалуйста, потом что произошло. |
извините за некачественные фото .... не могу найти как сообщение исправить.... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |