|
Против немцев будет всё- зрители, судьи, игроки бразильские обозленные потерей Неймара....классом немцы не ниже, но совокупность факторов против может сыграть решающую роль.
|
а по моему немцы бразильцев просто укатают в газон, есть такое предчувствие
тем более нынешняя бразилия одна из самых слабых за последние лет 30, а немцы лучшие с 96 года |
Хочу финал Голландия-Германия. :)
Потом немцы становятся четырехкратными. А потом финал ЧМ в Москве Германия-Италия. И итальяшки мои чтобы выиграли и Бразилию догнали. Во я губы-то раскатал. :D |
если обе команды в 1/2 - они обе сильны на текущий момент , а что там по сравнению с годами прошлого- никого не волнует, если кто выйдет в финал , тот и лучше ;) наши предчувствия субъективны и толком ничем не подтверждены , так просмотром матчей по ТВ ( на живом просмотре на стадионе сила команды более явно чувствуется и грамотность игры, иначе тренеры не летали бы на просмотр соперников, а по ТВ анализировали бы )....строим догадки , примерно полагая :)
|
Цитата:
Как часто за 30 лет Бразилия проходила до полуфинала? Однозначно не каждый ЧМ. Хотя бы поэтому их нельзя назвать слабейшими за 30 лет. И что такого в немцах? Идут они натужно, в отличии от прибавляющих бразильцев |
Ну, что... Коста - Рика продержалась один тайм против Голландии. Если она их (голландцев) дотянет до пенальти, и вратарь Коста - Рики надругается над "оранжевыми", то это будет круто! Коста - Рика в полуфинале:D!
Но, шансы малы:).... |
Голландцы их перебегают и дожмут вот и весь секрет сборной Голландии.
А если не перебегают и не дожмут, то вылетят:D |
Если Коста выйдет в 1/2 финала, то можно сказать, что европейский футбол на грани заката. Получается тогда, что только одна команда из Европы - Германия пробилась в четверку сильнейших. Хотя, не будем загадывать - впереди нас ждет много интересного, я думаю.
|
Есть небольшое ощущение, что голландцы недооценили коста рику
|
Если бы не последние минуты второго тайма, то создалось впечатление, что и голландцы сами не прочь пенальти побить:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |