|
Цитата:
Цитата:
А всего этого геморроя можно избежать, купив старый станок. |
Цитата:
|
|
serg934 ну скажем так- плохого вроде не слышно про него, у меня с ним вообще был первый опыт по покупке винтажника , при чем уже восстановленного, сравнивать с работой других мастеров не могу, к концу лета думаю буду иметь четко представление о трех мастерах, с кем связался по восстановлению станков, каждому отправил по штучке разных.
Подождем некоторое время- что народ в теме ответит, врать то не будут! Вот один из ответов Chris, из нашей переписки с ним текущей.... Получается Dave отошел от дел , равно как и Крона !? Цитата:
|
Цитата:
|
PocoLoco это же ручная штучная работа кропотливая! Ессно он закупает материалы не в промышленных размерах... а учитывая что мастеров классных очень мало - цена вполне адекватная. Ведь на реставрацию и покрытие отдают обычно в тех случаях- когда или уверенно для коллекции или личного пользования, будучи уверенным, что станок подошел на все 100%, иначе какой смысл заморачиваться на пересыл полтора месяца туда-сюда, месяц-полтора работа по очереди.... короче 3 месяца и около $125-130 за все отдавать? только за очень нужное!
|
Вложений: 1
Прикупил по случаю для дачи. 450 мл., стенки с выступами, цена 39 руб.
|
Цитата:
|
День второй. Мыло Bay Rum от Майка.
Зажимая нос :D открыл банку и начал делать пену.Воды не жалел, пришлось стряхивать помазок и добирать мыло из банки. Через несколько минут получил отличную липкую пену.Нанес,побрился,и как будто искупался в Мертвом море - настолько соленый запах.:) Скольжение отличное, ни раздражения, ни покраснения,увлажняет хорошо. Не пожалел Осаги после бритья, и 'О Чудо!':cool: Осага все перебила и остался запах' свежести морозильной камеры'.:cool: Результат мне понравился. Буду продолжать тестирование.Завтра опробую Апельсин/Кедр/Перец |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |