|
Цитата:
|
Вложений: 3
Manila, Loake и Paraboot беру в рандеву (разницы с французским одноименным бутиком не заметил - тут пользуюсь картой, там - таксфри; на сезонных распродажах цены ниже французских раза в полтора, например: полуохота в кордоване за 8 тысяч рублей, дерби - за 11 или 13, точно не помню.). Часто покупаю при поездках в Европу, если тут нет такой модели/размера.
С лоферами Tod's наоборот - только Европа. Разница в прайсе в Италии (на базовую модель перед сезоном, без распродажи) и в ЦУМе - 2-2,5 конца. ----- Avvakum, справедливости ради, мои чукка, которым около 4-4,5 лет, носились первые года 3 с сентября по начало апреля каждый день. Авто только на выходных, пешком по 2-3 часа в день (перемещения в офисе в расчет не беру), метро пользовался пару раз в неделю, колодами первые 3 года не пользовался вообще. Вложение 796465 Вложение 796466 Вложение 796467 Фотографировал без колодок и бумаги внутри. Да, у этой пары, как и у пары Kappelan, вторая половина жизни тоже поспокойнее, ношу через день - докупил прошлой осенью Paraboot Avignon:D. ----- Ксатати, никто не знает, Paraboot на refurbish свою обувь принимает:cool:? |
Цитата:
|
Да тут пошел настоящий жир, простите. Одному мне кажется, что эта V на зашнурованном оксфорде »идеальной посадки« от маэстры, приближающаяся к 90º, немного (совершеннейше незначительно) отличается от общепринятого (безусловно ложного и романтического) представления, что оксфорды в принципе должны зашнуровываться если не полностью, то близко к тому? Не говорит ли такая V, как на картинке (исключительно гипотетически), о том (дико неудобно это произносить, но приходится с прискорбием), что полнота подобрана непрофессионально?
|
Вложений: 1
|
avvakum(который не Рагимов), а с чего Вы взяли, что "здесь идет борьба сложившихся романтических убеждений культивировавшихся на протяжении 12 веток, с конкретным профессиональным мнением, а оно всегда коротко и неудобно для восприятия" ? Вы ведете себя с позиции "Есть мое мнение, а есть неправильное". Совершенно очевидно с Вашей стороны проявляются хамство и агрессивное поведение, а не со стороны форумчан. Вам неоднократно указывали на передергивания, подтасовку, подмену понятий. Вы, не отвечая, трете посты, меняете картинки, приводите тексты, даже не удосуживаясь проверить откуда дровишки (текст про типы кож один в один с текстом с сайта мебельной фабрики, которая никогда не специализировалась на пр-ве кожаной мебели). И удивляетесь реакции окружающих. В зеркало не пробовали смотреть?
Про выпады в адрес модератора: в интернете легко быть смелым, в жизни ее муж набил бы Вам морду.:mad: ПС: На Джентсе Вы не стали светиться (и видимо очень не любите его), потому как там есть кому объяснить Вам, кто Вы есть на самом деле и где Ваше место. |
Цитата:
Я вот хорошо помню фото, где на ногах броги и монки, оно ещё тогда, много лет назад, вызвало к автору много вопросов по поводу обозначенного им срока ношения монков. Благо и тогда данное фото было мыльным, но лично мои сомнения не развеялись по сей день. Думаю не имеет смысла упоминать, что та фотография принадлежала господину Рагимову. |
Цитата:
|
Вне дискуссии, но все же....в Москве,да и регионах, появился Сапфир в стекле, тюбиках и металлических банках. Цена 200-250 руб. В Европе тоже самое приобретал по 10-15 евро. Есть повод для беспокойства в плане качества?.....
|
Вложений: 1
Цитата:
Например: Вложение 796524 Про неподходящую полноту обуви нам в школе ничего не рассказывали;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |