|
Цитата:
|
Вложений: 3
Попалась вот такая Ракета. Предварительно идентифицировал её как модель 171219 из каталога 1975 года. Секундная стрелка не родная, т.к. в описании модели указано что стрелки никелированные. Ну и, наверное, стекло не правильной формы. Но когда дома открыл крышку был удивлён, а механизм в часах 2609НА и циферблат сидит штатно, не на клею :))) Понимаю, что котлета, но не смог найти в известных мне каталогах другие оформления часов с таким циферблатом. С похожими есть, а именно с таким не нашёл :)))
|
2609.НА с таким циферблатом ставился в 52 корпус.
На вашем снимке, кажется, циферблат почти плоский, такой мог стоять в 55 корпусе. В моих циферблат имеет загнутые края, поэтому, строго говоря, совпадает только печать на циферблате. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Покажите Вашу Ракету! :)))
Ни разу не видел Ракету в 51-ом корпусе. Нет, не во всем известном 51-ом для часов "Вернисаж"/"Эрмитаж" и "Большой ноль", а в 51-ом корпусе "лодочка" с радиальными декоративными штрихами на лицевой части из каталога 1975 года. Может у кого-то есть такие часы или фото часов с хорошо сохранившимися этими декоративными штрихами? Покажите, пожалуйста. |
Мои "современные" больше не выпускающиеся Ракеты.
Раньше было лучше ) |
Вложений: 2
2628Н, 713128
|
Красота в простоте. 2614Н, 691090
|
...
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |