Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

Android965 29.07.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3852522)
и совсем другое, когда ты сам говоришь, что у тебя в портфеле перочинный ножик, сидя в приличной машине, в опрятной одежде где-нибудь на посту гаи.
Две большие разницы.

+1. Главное тут - спокойное и уверенное поведение. Дерготня и нервозность вызывают подозрения.
Неоднократно общался с сотрудниками органов внутренних дел (в т.ч. вблизи важных административных учреждений) и служб безопасности немаленьких гос.контор надзорно-экспертизного характера (бываю в таких заведениях по работе) - про ножи спокойно рассказывал, иногда показывал, иногда сдавал в камеру хранения (ячейку с ключом) - даже копия сертификата не понадобилась ни разу.

tixii 29.07.2016 21:31

Вложений: 2
Поддержу Талосом и Страями:)

Panerai 00000 30.07.2016 16:00

Вложений: 1
"Джинс"

DanGO 30.07.2016 20:10

Белый Парс, подпишусь под каждым словом.

EDC сегодня.

dmitrijshulc 04.08.2016 22:50

Вложений: 2
К edc нудисту б/у выбираются edc швейцарские часы б/у (или новые). Складень не единственный из ножевого, двухрядник викс и тактик кухонник РВСовский присутствуют по очереди на кармане. Малость во внутреннем раздрае

kotsof 09.08.2016 20:55

Хочу спросить совета, купил давеча Leatherman Sidekick,люфт губок пассатижей-2 мм,а в сложеном состоянии, вообще миллиметров 5. И это восхваляемый Лезерман? Ответы продавцов,что у недорогих Лезерм. люфт это норма считаю херней, ибо если это такая уж крутая фирма,то какие нафиг люфты? Это все-равно как говорить,что у Мерседеса С болтающиеся колеса это норма,а у S-это не есть гут. Вернул ,как говорится ложечки нашлись,а осадок остался.

Vasiliybeliy 09.08.2016 21:09

Красивый но в деле бесполезный

kotsof 09.08.2016 21:11

Стесняюсь спросить-в каком деле?

Visher 09.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 3868105)
Красивый но в деле бесполезный

Упор надо снять, тогда будет полезный. Финка один из самых оптимальных ножей.

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3868093)
Хочу спросить совета, купил давеча Leatherman Sidekick,люфт губок пассатижей-2 мм,а в сложеном состоянии, вообще миллиметров 5. И это восхваляемый Лезерман? Ответы продавцов,что у недорогих Лезерм. люфт это норма считаю херней, ибо если это такая уж крутая фирма,то какие нафиг люфты? Это все-равно как говорить,что у Мерседеса С болтающиеся колеса это норма,а у S-это не есть гут. Вернул ,как говорится ложечки нашлись,а осадок остался.

ливер в принципе деньги на ветер. Викс мальца получше, но почти вдвое дороже.

Android965 09.08.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3868106)
Стесняюсь спросить-в каком деле?

Пардон, что вклиниваюсь поперёд - практически в любом. Как бывший владелец АиР "Штрафбат" ( а на фото с вероятностью 95% - он), могу сказать: в целом неплохой по форме клин соседствует с толстоватым сведением РК и небольшой (дабы соответствовать требованиям ГОСТ Р 51644-2000 в плане принадлежности к хоз.быту) толщиной в обухе (ЕМНИП, 2,4 мм). Т.е. ни "лом", ни "резак" - а их комбинация ( причём в плохом смысле). Также есть загвоздка в эргономике - а именно наличие гарды. Которая мешает. В итоге как инструмент нож "сливается". Расстался без сожаления - тот же ЮК М-2 как инструмент куда более дееспособен.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru