|
Цитата:
Если нам Сейко NE88, который стоит в 2 раза дешевле показался дорогим, то что тогда можно сказать о перспективах использования более дорогого механизма? Если вопрос цены не стоит - тогда можно рассмотреть механизм ЕТА 7733 - он такой как надо, правда он уже давно не выпускается и дешево его уже не найти, но у него есть недотрогой аналог - Полет 3133, тоже самое можно сказать и о механизме Venus 175, аналогом которого является Seagull ST19... |
Цитата:
|
Кто сможет найти 100 мехов 3133? Сможете напишите мне.
|
Цитата:
У меня, например, есть... |
Интересная идея!!!. Сделайте кит. Т.е. корпус в сборе, цифер, стрелки. Кто захочет такой аппарат-механизм найдёт-один /два- пока не проблема. Ремешок сошьёт/купит. И будут Вам желаемые часы, с элементом личного участия. Думаю, хронограф с таким механизмом , лучше чем ничего. И выглядеть он должен более правдоподобно чем этот новодел 1 мчз, что продают, с таким же мехом.С Ув. Юра
|
Я думаю, главное-внешняя аутентичность. И Ханхарт и Тутима при создании реплик не использовали ни Hanhart 42, ни Urofa 59. Но их изделия мне очень нравятся. Я имею реплику Ханхарт (подмосковную) :-) на калибре 3133. В реале-очень красивые часы. Так зачем использовать дорогостоящий импортный калибр, тем более, при воспроизводстве советских часов. Применить 3133, а внешний вид воспроизвести с максимальной точностью. Цена снизится, количество покупателей возрастет. Я так думаю.
|
Вся проблема в том что 3133 уже не делают...
|
Механизмы 3133 новые не найдем, а старые механизмы надо будет грамотно обслужить. Механизм сложный, но лучше наверное чем вобще ничего.
|
Цитата:
Если рассчитывать на Полет 3133 - пускай каждый покупает себе сам, обслужит его, а потом на выбор: или отправляет производителю (производитель дает гарантию), или устанавливает себе сам (производитель не дает гарантию). |
Всё это конечно здорово, другой производитель, другой механизм, другая цена.
НО, что теперь делать людям (в том числе мне) которые заплатили деньги госпадину Торсену?! Для начала нужно расторгнуть договор с TNT, вернуть деньги, а потом уже строить новые планы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |