|
Цитата:
|
Цитата:
Вы если ТО у машины не делаете тоже будете требовать замену ДВС потому что гарантия? Есть рекомендованный срок обслуживания и есть срок гарантии. При этом срок гарантии один из самых больших вообще в отрасли. Навскидку только Ролекс и Юргенсен даёт такие же сроки. Но не будем забывать о ценах означенных производителей. Срок гарантии рекомендуемый для всех часов Chr.Ward независимо от калибра. Делайте как написано и все будет хорошо. Например, калибр SH21 создавался с прицелом на срок репассажа 7-10 лет. Думаю, что в будущем это будет зафиксировано. По прокладками тоже с запасом. Но это вовсе не значит что надо долбить и топить часы. Клиентоориентированности Chr.Ward могут позавидовать все остальные компании. Они чинят бесплатно по гарантии часы даже когда совершенно не обязаны это делать и поломка по вине клиента. Примеры этому есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо, чтобы все производители такие условия предоставляли вместо обычных "2 года, а потом хоть трава не расти". Очевидно же почему обычно гарантия двухлетняя и российские сервисы тоже известны качеством сервиса и работ. Примеров на форуме тьма в любом сегменте. |
Цитата:
Я уже понял, что сделал ошибку, спросив пояснения касательно условий гарантии у не уполномоченных лиц. Надо было просто написать Варду. Не буду же я, в случае чего, прикладывать в качестве аргумента копию вашего поста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напишу, разумеется. Только в понедельник. Не думаю, что в уик-экд там кто-то будет отвечать. Цитата:
|
Вложений: 1
Полдень на острове Карпатос по
|
Протестил ремень от Хирш в бассейне. В отличие от серии гранд дюк, карбон вообще не впитывает воду, что очень удобно.
|
Вложений: 1
Дух перфекциониста не даёт мне покоя)) Подскажите, непопадание секундной стрелки в метки является косяком производителя или это норма для этого бренда? Японцы себе такого не позволяют. Удивлен, если честно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |