|
Спасибо Денису за помощь с раздачей часов и за хороший приём!
Не ожидал, признаться, увидеть столь добротную и приятную вещь. По соотношению цена-качество (ну по крайней мере качество внешнего исполнения, а механизм, надеюсь, теперь уже тоже не подведёт) это что-то вовсе невиданное. Благодарю организаторов проекта за столь удачную идею и реализацию, неожиданно принесшую большое удовольствие! :)) |
Сегодня похвастался коллегам. Сказали что весьма. Ничего лишнего, и в тоже время притягивающие взгляд
|
Огромное спасибо Денису за личное вручение часов!
Благодарю всю команду проекта, сделавшую проект от начала и до конца!:) часики тикают, улыбка не сползает с лица уже почти 4 часа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1376729810 |
если кто-то заинтересован в луче-газ последней серии,готов уступить свои. на данный момент часы находятся в Минске.
|
Цитата:
|
ОТПРАВКА ВТОРОЙ ПАРТИИ!
Всем привет! Вторая партия часов отправлена и данные занесены в таблицу :) Всем приятных выходных!!!
|
Вложений: 1
Ну, вот где-то так
|
Вложений: 4
Получил сегодня часы! Заказывал 2 штуки. Для себя и своего друга.
Николаевичу громадное спасибо за организацию этой минисерии и за оперативную отправку! Теперь перейдем к впечатлениям от часов. Цифер красив! Вороненная стрелка идеальна! Ремешок в гоночном стиле. Стекло, кстати вставлено ровно. Переворачиваем часики полюбоваться задней крышкой - и что мы видим? А видим мы неприятнейшее зрелище! На задней крышке куча мелких рытвинок, которые уродуют, да именно уродуют заднюю крышку! Я насчитал 14 штук. 14!!! Ни одна, ни две... А четырнадцать!:mad: Такое впечатление, что был выстрел из дробовика! По-другому не скажешь... Открываю футляр 2-х часов - тоже самое... Уважаемые форумчане! В связи с этим вопрос - у всех такие проблемы? Или мне одному так "повезло"? Я далеко не перфекционист... Но это как по мне брак. Задняя крышка в этих часах - это изюминка этого проекта. Ну разве я не прав??? :( На фотографиях Юрия Кима я подобных дефектов не разглядел... Пожалуйста, форумчане, которые получили часы- выложите фото задних крышек! Хочу сравнить. Возможно после этого поста на меня накинутся с упреками, что я неблагодарная скотина... И за эти деньги так и должно быть. Но я так не считаю!!!! По моему скромному мнению - крышки бракованные. Если кого задел мой пост - прошу простить. Вот не может у часов тиражом в 250 штук на весь мир и с гордой надписью "специальная серия" быть такая крышка! И точка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |