|
|
Цитата:
|
Да, я тоже читал на сайте Сигула, что якобы на гуд-стафф торгуют фейками. И что? Это типа не покупайте там, берите у нас?) Ни смахивает на дешевую рекламу? Странно, почему контики отсутствуют на так называемом официальном сайте? Вообще у китайцев хрен правды найдешь, тем более слово "официальный сайт" ни черта для них ни стоит). На этом форуме масса людей купили часы на гуд-стаффе и очень рады и довольны. Ну и к тому же, подделывать часы за 50 долларов? Ну право же смешно. Почему китайцы не начнут подделывать наш Восток? Расходится очень хорошо, а если поставят сапфир и продавать будут за 60 баксов, вообще улет!
Все споры о китайской промышленности ни просто для нас далекой и неопознанной, а вообще закрытой, я считаю бесполезны. Так что давайте не будем продолжать бесполезный и не кому не нужный спор. Есть они, есть китайские и не куда от этого уже не уйти!) |
Похоже я наконец получил ответ на свой вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же все остальные часы на этом сайте тоже? Сигулл с турбийоном видимо тоже подростки на коленке собирали из с*ижженых деталий с одной из крупнейших фабрик Китая? http://www.good-stuffs.com/Sea-Gull-...ers_p_241.html Вы полагаете, что турбийон возможно собрать неквалифицированному рабочему из числа криворуких китайских подростков? Вот, действительно так думаете? |
Вложений: 13
Вот и пришел заказик https://ru.aliexpress.com/item/Luxur...608.0.0.97ZGZp . Посылка кстати из Швеции - удивило.Просто понравились и по смешной цене вышли с персональной скидкой (не путать с зачеркнутой цифирью). Были в пленках браслет и защелка - плотная , туго снималась,подрезал.Все работает,заводятся ручным - вышло моих 23 движения,секундная останавливается при подводке,все ровно,вообще не к чему придраться. Особенно понравился браслет - первый который не приходится дорабатывать под свой размер с коробки и очень прилично сделан. Приятная тяжесть от их на руке,чувствуется металл. В темноте подсвечиваются точками и стрелки часа,минут (все соответствует описанию) - на сколько хватает,пока не проверял. Водонепроницаемость 5Bar - проверим эт мы могЁм,надеюсь так и есть. Стекло сапфир - никаких нареканий. Про точность и т.п. проверим. Фото не айс - телефоном щелкал,спешил. В темноте на фото только стрелку видно - на самом деле все точечки и стрелки хорошо подсвечены. И вообще на фото намного хуже чем реально (надо будет хорошие сделать).
|
Цитата:
Механизм, похоже шанхаевский. |
Цитата:
|
Цитата:
У того же шанхая есть реплика востоковской дружбы народов (была такая редкая модель). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |