|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж речь зашла о весе, то на что обратить внимание, какие фирмы модели, за обвесом не гонюсь, колесо 27,5-29, ростовка на 185, ценник гуманный желателен.
Хотелось бы кил 12 если возможно,чем меньше тем лучше. Просто, Как пример: https://www.velostok.ru/gornyiy-velo...ayon-650b-2015 |
Цитата:
В общем, после трёх часов поисков по объявлениям купил почти новый noname. Продавец заявил 9,7 кг и я поверил. Надо было весы брать. Он легче Мангуста, но после покупки выяснилось, что весит совсем не 9,7 кг, а вовсе даже 13 кг. Попробовать вернуть, чтоли или пусть сын катается дальше? На нём ему гораздо легче. Про вес ему не сказал. |
Цитата:
|
Выехал прокатиться, так сказать, кровь погонять;)
|
Цитата:
|
Вот, приехал «железный конь моей мечты». Спасибо этой теме и Doctor Vlad'у за подсказку про планетарки
Вложение 2191196 |
Здравствуйте коллеги велосипедисты и пешие туристы! :)
Не думал что на форуме есть такая ветка! Привел меня в нее поиск по часам Garmin. Намереваюсь прикупить Garmin Forerunner 935 или Fenix 5 (пока не определился). И не знаю где купить. Цены у официалов в России просто конские. Рекомендуют брать европейские версии Garmin т.к. с версиями из США может быть не все гладко. Может быть подскажет кто-нибудь надежный интернет-магазин в Европе, чтобы был вычет VAT (НДС для ЕС) и гарантия (не было проблем с возвратом брака)? Насколько вобще надежны часы Garmin? В среде велосипедистов они тоже распространены, но у моих знакомых Полары в основном. Garmin дорогие, но просто диву даешься как американским инженерам удалось сделать такой маленький прибор со всеобъемлющим функционалом и высокой автономностью! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |