|
Скажите, зачем вам это часы, когда есть Джишоки? Вот вообще непонятна их цена...
|
Цитата:
В общем не знаю, не знаю почему так. Душа. Может быть.:) |
Я бы сказал - совершенно разная идеология Ж-Шок и Люминокс. Я с 12го года, после покупки первых часов с тригалайтамии жду, когда Касио "ужа с ежом" скрестит. Но там своя идеология подсветки.
Насчёт цены Люминоксов - в сегменте чуть выше минимального и далее давно уже внешняя навеска на калибр (корпус, стрелки, цифер) и браслет и определяют ценник. P.S. У самого и шоки есть и ноксы - под настроение заходят то те то другие. То вообще swatch zampika или древняя Амфибия :) |
А никто беар-грилзные новинки не щупал?
Выглядят нарядно. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую. Дабы разместить объявление на продажу в платном разделе, хотелось бы поинтересоваться у ведающих о ориентировочной стоимости A.9052 Sr-71 Blackbird.
Имеются: 1. следы износа PVD покрытия в виде потертостей, но без царапин на металле и стекле. 2. родной браслет. 3. потухший люминофор Часы на ходу, эксплуатируются. |
Вложений: 4
Добрый день.
Друзья, прошу помощи в поиске звена дополнительного для браслета Luminox серии 1800. Пожирнело запястье, а коробку от часов со звеньями запасными никак не могу найти. Выручайте: куплю ОДНО звено, или подскажите где купить. У др-ватсап нету ( Сам бразлет с шириной в месте крепления 23 мм. Звено ширина 21 мм. |
Добрый день!
В сервисе LPI сказали, что необходимо менять механизм, но купить его не могут из-за остановки поставок в Россию. Подскажите, какие могут быть пути ремонта или покупки нового механизма? Часы Luminox A.1827 |
Alexpress смотрите, механизм вроде Ronda 517, можно купить в онлайн площадке созвучный с вашим ником))
|
Спасибо!
Меня смутило, что в сервисе сказали, что в эти часы идет "нестандартная" Ronda, модифицированная именно под Luminox. Может быть знаете, в чем может быть разница? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |