Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

iNeko 25.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1157488)
Немцы дали согласие на 3 Марины.

А это будет 3 с половиной

sneg 25.02.2012 19:03

Предлагаю вместо марины - дайвер! По дайверу есть конкретное и интересное предложение:D

vladimirA 25.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1157486)
Ну так все же проголосовали за одноцветный синий цифр! В принципе что хотели то и получили. Только теперь получается что получили - никому не надо...

Почему не надо - надо!
Мнение одного, двух человек, которым просто сейчас вот в сей секунд что то не обходимо, а этого нет - это всего лишь мнение одного двух, а никак не большинства.
Закончим опрос по названиям - продолжим обсуждение по стрелкам, люму.
Давайте обойдемся без нервозности, в Пн., все выйдут на работу и смогут отписаться.

TYFNS 25.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157472)
2 TYFNS
Может попробовать уговорить Гюнтера на 20-30 таких часов? С парусником. Думаю такое кол-во нашлось бы точно.

Ну это без меня:) Здесь на 20-30 часов любого дизайна желающих хоть отбавляй:D
Я уже в бронзе объяснял, почему разделения не будет..
Штейнхарт, к сожалению, не наше придворное ателье..

Мне кажется, нужно отправлять выигравший дизайн Гюнтеру с просьбой довести до ума на его усмотрение или брать другой дизайн, но уже законченный...

vladimirA 25.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157439)
А как быть со спорными вопросами? Стрелки? Гюнтер даст добро на нестандартные стрелки и мы с этим будем согласны не видя, какие они?

Вот интересно, с чего это Вы взяли?
Вам охота не из чего создать проблему? И начать ее обсуждать.

iNeko 25.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1157446)
Неужели вы не понимаете, что "Лебедь, рак и щука" неспроста написано...

Посмотрите на любую Гюнтеровскую лимитку коллективного творчества и признайтесь себе, что это намного хуже того, когда рисует один дизайнер.
Результат проектирование часов - это прежде всего гармония..
Нельзя совместить несовместимое(люм на марине, гильоше, большие цифры и внутренний гмт на блек си, турецкий пилот я-ля терминатор...)

У isher был шикарный эскиз с парусником..
У Дениса - шикарный эскиз синей марины..

Все эти голосования - путь в никуда.
Доверьтесь профессионалам, иначе ничего хорошего у нас не получится.

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1157501)
Почему не надо - надо!
Мнение одного, двух человек, которым просто сейчас вот в сей секунд что то не обходимо, а этого нет - это всего лишь мнение одного двух, а никак не большинства.
Закончим опрос по названиям - продолжим обсуждение по стрелкам, люму.
Давайте обойдемся без нервозности, в Пн., все выйдут на работу и смогут отписаться.

Может лучше попросим автора сделать окончательный вариант дизайна и закончим на этом с опросами? А то и дизайн угробим и часов не дождемся.

vladimirA 25.02.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1157490)
А это будет 3 с половиной

не будет.

Elektrokot 25.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157421)
Я думал прелесть нашей идей как раз в том что мы коллегиально обсуждаем какими будут наши часы, предлагая те или иные изменения, а оказывается что все не так.

Я тоже так наивно полагал. К сожалению, коллегиальности не получилось ввиду отсутствия чёткой организации процесса: 1. сбор идей на заданную тему (время ограничено) 2. вынос на голосование (время ограничено) 3. переход к следующему элементу.
Вместо этого мы имеем по "стопитсот" страниц флуда, потом своеобразно составленные голосовалки с противоречиво итерпретируемыми результатами, по поводу которых начинается очередной флуд. Естественно, в таких условиях нужно просто ставить точку со словами: "вот утверждённый макет, за него большинство, художник больше ничего не хочет, кто не согласен - досвидос", как это было сделано изначально в других вариантах марин. Я уже всерьёз раздумываю над покупкой стоковой марины - похожий вариант, но за меньшие деньги и с меньшим геморроем.

vladimirA 25.02.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1157508)
Может лучше попросим автора сделать окончательный вариант дизайна и закончим на этом с опросами? А то и дизайн угробим и часов не дождемся.

Совершенно верно - художник будет в Пн. и выложит несколько вариантов стрелок в дизайне.

iNeko 25.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1157513)
Совершенно верно - художник будет в Пн. и выложит несколько вариантов стрелок в дизайне.

Вот блин! Опять несколько вариантов. Опять 100-200 страниц флуда и несколько этапов голосовалок!
Я доверяю художнику, пусть он выложит свое видение проекта и на этом АМИНЬ!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru