|
Цитата:
Ты бы видел вчера морду Военрука ! :D Мы втроём с Зафхозом пошли к нему в тир , с мелкашки пострелять ! ;) Военрук када уснул , мы мелом на полу обрисовали Зафхоза и спрятались , во мы катались над ним , када он проснулся , а в тире никаво и тишина ! :D |
Цитата:
в 2014 году Дмитрий Рогозин, комментируя поставки в США ракетных двигателей РД-180, заявил, что Россия не станет отказываться от этих заказов, несмотря на санкции. «Мы не собираемся стрелять себе в ногу», — заявил он после совещания по социально-экономическому развитию Самарской области. 29.12.2015 СМИ сообщили о том, что вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу во время тренировочной стрельбы в тире. |
Цитата:
Мы в позатом годе перетащили из спортзала списанова "коня" и када квасим в тире у Военрука , то даже упражняемся в стрельбе , на том коне , я с одной руки могу :) , с трицать метров в банку Балтики попадаю , с писят , шысят в шампамскоё ! :rolleyes: |
Цитата:
как там жизнь , работа , зарплата на " благоухающих" евпаторийских лиманах ?:rolleyes: Цитата:
|
Магуро, что-то Вы утратили искрометность.
Забегаете с отдельными репликами...Надоел Вам форум, наверное.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я закрыл таки все проекты. Опустошенность какая то. Надо бухнуть!!! :))
Ув. Магуро, какую выпивку предпочитаете? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |
|